| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 426 人关注过本帖
标题:asp email 赋值问题
只看楼主 加入收藏
g25280171
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-5-20
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:3 
asp email 赋值问题
如何将 整个表格当作一个值 赋给下面的 mail代码 中 objMail.Body  
<%
Set objMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
    objMail.BodyFormat = 1
    objMail.MailFormat = 0
    objMail.SetLocaleIDs(936)
    objMail.Subject = a
    objMail.From = "yuliangquan@
    objMail.To = request("mail")
    objMail.cc = mail
    objMail.Body =表格
    objMail.Send
Set objMail = Nothing
%>

表格代码:
<table width="101%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#C4D8ED">

<tr>
<td><img src="images/r_1.gif" alt="" /></td>
<td width="100%" background="images/r_0.gif">
  <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
      <td>&nbsp;库存报警</td>
      <td align="right">&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</td>
<td><img src="images/r_2.gif" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>
<!--startprint-->

<table align="center" cellpadding="4" cellspacing="1" class="toptable grid" border="1" width="100%">
     <form name="form1" action="produit_del.asp">
  <input type="hidden" name="form" value="<%=request("form")%>">
  <input type="hidden" name="field" value="<%=request("field")%>">
  <input type="hidden" name="field2" value="<%=request("field2")%>">
  <input type="hidden" name="page" value="<%=currentpage%>">
 
  <input type="hidden" name="order1" value="<%=request("order1")%>">
  <input type="hidden" name="order2" value="<%=request("order2")%>">
  <input type="hidden" name="order3" value="<%=request("order3")%>">
  <input type="hidden" name="order4" value="<%=request("order4")%>">
  <input type="hidden" name="order5" value="<%=request("order5")%>">
  <input type="hidden" name="order6" value="<%=request("order6")%>">
  <input type="hidden" name="order7" value="<%=request("order7")%>">
  <input type="hidden" name="order8" value="<%=request("order8")%>">
  <input type="hidden" name="order9" value="<%=request("order9")%>">
  <input type="hidden" name="order10" value="<%=request("order10")%>">
  <input type="hidden" name="order11" value="<%=request("order11")%>">
  <input type="hidden" name="order12" value="<%=request("order12")%>">
  <input type="hidden" name="order13" value="<%=request("order13")%>">
  <input type="hidden" name="order14" value="<%=request("order14")%>">
  <input type="hidden" name="order15" value="<%=request("order15")%>">
  <input type="hidden" name="order16" value="<%=request("order16")%>">
      <tr align="center">
       <td class="category" height="30">图片</td>
        <td class="category" height="30">品名</td>
        <td class="category">料号</td>
        <td class="category">储位</td>
        
        <td class="category">装箱数量</td>
        <td class="category">材质</td>
        
        <td class="category">规格尺寸</td>
        <td class="category">入库时间</td>
        <td class="category">进货单价</td>
        <td class="category">报警数量</td>
        <td class="category">库存数量</td>
        <td class="category">还需备货</td>
        <td class="category">供应商</td>
      </tr>
<%
sql="select * from produit"
set rs_produit=conn.execute(sql)
nowbaojin=""
do while rs_produit.eof=false
      sql="select * from produit where huohao='"&rs_produit("huohao")&"'"
      set rs_shulian=conn.execute(sql)
      nowshulian=0
      do while rs_shulian.eof=false
        nowshulian=nowshulian+rs_shulian("shulian")
        rs_shulian.movenext
      loop
      sql="select * from ku where id="&rs_produit("id_ku")
      set rs_ku=conn.execute(sql)
      if nowshulian<rs_produit("baojin") then
      nowbaojin=nowbaojin&"ok"
      %>
   
   
      <tr onMouseOver="this.className='highlight'" onMouseOut="this.className=''">
      <%if showpic="yes" then%><td align="center"><%if rs_produit("photo")<>"" then%><a href="../upload/<%=rs_produit("photo")%>" target="_blank"><img src="../upload/<%=rs_produit("photo")%>" border="0" width="60" height="60"></a><%else%>无图<%end if%></td><%end if%>
        <td align=center height=25><%=rs_produit("title")%></td>
        <td align=center><%=rs_produit("huohao")%></td>
        <td align=center><%=rs_produit("tiaoma")%></td>
        
   
   
        <td align=center><%=rs_produit("zhuangxiangshu")%></td>
        <td align=center><%=rs_produit("jingzhong")%></td>
        
        <td align=center><%=rs_produit("guige")%></td>
            <%set rs_buy11=conn.execute("select * from buy where huohao='"&rs_produit("huohao")&"'") %><td align=center ><%=rs_buy11("selldate")%></td>
        <td align=center><font color="red"><%=rs_produit("price2")%></font> 元</td>
        <td align=center><%=rs_produit("baojin")%><%=rs_produit("danwei")%></td>
        <td align=center>共<font color=#ff0000><%=nowshulian%></font><%=rs_produit("danwei")%> | <%=rs_ku("ku")%>(<%=rs_produit("shulian")%>)<%=rs_produit("danwei")%></td>
        <td align=center><span class="category">维持安全库存还需备货:<font color=#ff0000><%=rs_produit("baojin")-rs_produit("shulian")%><%=rs_produit("danwei")%>
        
        
   
        
        </font></span></td>
        <%set rs_buy=conn.execute("select * from buy where huohao='"&rs_produit("huohao")&"'") %><td align=center  title="点击查看该供应商进货明细" style="cursor:hand" onClick="javascript:var win=window.open('produit/gys_buy.asp?id=<%=rs_buy("id_gys")%>','详细信息','width=853,height=470,top=176,left=161,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,resizable=no,scrollbars=yes'); win.focus()"><%=rs_buy("gys")%></td>
            
      <%end if%></tr>
      <%
     ' end if
      rs_produit.movenext      
loop

%>  
<%if nowbaojin="" then%>
      <tr onMouseOver="this.className='highlight'" onMouseOut="this.className=''">
        <td align=center height=25 colspan="13" style="color:#ff0000">没有产品报警</td>
      </tr>
<%end if%>   
</form>   
</table>
<!--endprint-->  
</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="images/r_4.gif" alt="" /></td>
<td></td>
<td><img src="images/r_3.gif" alt="" /></td>
</tr>
</table>
搜索更多相关主题的帖子: email 
2011-05-21 13:02
yiyaozjk
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:231
专家分:30
注 册:2010-3-10
收藏
得分:5 
提供一个我的思路给你参考吧

先把第一个记录,赋值到一个KK 变量字串符中去来,后面的内容再往里面加 & ...
这样的能将整个记录放到邮件内去发送...

我是的这样的,但不是你所要的把表格线条也放入到邮件内去的
2011-05-21 17:29
liang198207
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:70
专家分:300
注 册:2011-5-10
收藏
得分:5 
加一个隐藏的表单,用outerHTML获得 相应的表的值,附给隐藏表单的VALUE
2011-05-21 20:57
yiyaozjk
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:231
专家分:30
注 册:2010-3-10
收藏
得分:0 
三楼,值得学习。能否提供一个学习参考的代码例子。。共享共享一下代码,,,
2011-05-22 14:39
快速回复:asp email 赋值问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030382 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved