| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 628 人关注过本帖
标题:在线求助[硬盘问题]
只看楼主 加入收藏
chenjiang
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2005-4-3
 问题点数:0 回复次数:9 
在线求助[硬盘问题]
我的移动硬盘不知为什么现在电脑读不出来.
哪位高手请告知我怎么办.急急!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 移动硬盘 在线 
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
得分:0 
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=84&ID=25247&page=2

都是USB口的,跟这个U盘的问题也没差多少.

百分八十的人会叫你换台机子试试.人家要先判断你是移动硬盘出错还是机子出错先.

等你回帖.

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
chenjiang

我的是硬盘问题.请问怎么办?谢谢!!!!

IT_BoBo
移动硬盘出错,认得了读不出.

可能分区表出错了,处理麻烦点,要重新分区试试哦.

chenjiang

问题很大.我直接挂到IDE上.只能显示有这个盘符.但进不去.可能是不行了.是不是盘片坏了?

IT_BoBo
現在開始我只用繁體字了...呵...

你可以這樣試一下,直接拿那個硬盤啟動.把好的那個給關了先.然後看在DOS下能不能進去.

不行就要格式化分過區了...就照這個樣子給低格了.最好能認出才行.用萬能DM吧快點.

不一定是盤片壞了,移動時小撞擊也會壞的.硬盤那東西太小心了...

chenjiang
万能DM是什么啊?
IT_BoBo
就是一種低格的軟件

chenjiang
我没有用过.不知道怎么用.可否教教我怎么用?谢谢!!!
IT_BoBo
我沒時間教你.你在百度網裡鍵入DM應該有相關問題的..

快速回复:在线求助[硬盘问题]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。