| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 306 人关注过本帖
标题:这个问题怎么解决,折腾了好久
只看楼主 加入收藏
dashan520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-5-11
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:4 回复次数:2 
这个问题怎么解决,折腾了好久
错误类型:
Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A0408)
无效字符
/asp/bbs.asp, line 11
  code=request.form("code")


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET4.0C; .NET4.0E; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>bbs.asp</title>
</head>

<body>
<% name=request.form("name")
  code=request.form("code")---------------------------问题处
   subject=request.form("subject")
   content=request.form("content")
   curdate=Date
   curtime=Time
   <!-- 与author.mdb连接 -->
   Set Connection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
   Connection.Open "bbs"
   Set RS = Connection.Execute("SELECT * FROM author WHERE authname='" &name& "' AND password='" &code& "'")
   <!-- 判断用户名与密码是否匹配 -->
   If Not RS.EOF Then
   <!-- 打开数据文件,该文件存放帖子的编号,每加一个帖子,编号加1 -->
   Set FileObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
   Set InStream = FileObject.OpenTextFile ("c:inetpubwwwroothospaspdata.id", 1, False, False)
   number = Cstr(InStream.Readline+1)
   Set OutStream = FileObject.CreateTextFile ("c:inetpubwwwroothospaspdata.id", True, False)
   OutStream.WriteLine number
   If Request.QueryString("ID")="" Then
   manswernum=number
   Else
   manswernum=Request.QueryString("ID")
   End If
   If Request.QueryString("topnum")="" Then
   mtopnum=number
   Else
   mtopnum=Request.QueryString("topnum")
   End If
   Set OutStream = Nothing
   <!-- 与bbs.mdb连接,将帖子信息存入数据库中 -->
   Set Connbbs = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
   Connbbs.Open "bbs"
   Connbbs.Execute("INSERT INTO bbs(ID,authname,subject,content,adddate,addtime,answernum,topnum,visitnum) Values('" &number& "','"
   &name& "','" &subject& "','" &content& "','" &curdate& "','" &curtime& "','" &manswernum& "','" &mtopnum& "',0)")
   Connbbs.Close %>
   <% =curdate & " " %><% =curtime & " 添加贴子 " %>
   <a href="http://localhost/bbs/asp/dispbbs.asp">返回论坛</a><P>
   姓名:<% =name %><P>
   主题:<% =subject %><P>
   内容:<% =content %><P>
   <% Else %>
   您的用户名或密码出错,请您重输!
   <% End If
   RS.Close
   Connection.Close %>

</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: compatible Microsoft Windows 浏览器 PUBLIC 
2011-05-19 10:11
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:2 
是不是你把半角括号写成全角的了还是标点符号的问题?
2011-05-20 22:50
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:2 
楼主整段代码中有很多全角空格,代码有缩进的地方都有。

另外<!--  -->是HTML代码的注释写法,asp代码中的注释是在注释的每行前加英文的单引号'

代码写的不规范,折腾再久也没有用!

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-05-21 08:58
快速回复:这个问题怎么解决,折腾了好久
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.031910 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved