| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1235 人关注过本帖
标题:今天终于学到函数了··特激动!!这是第三个东西了··含【函数】
只看楼主 加入收藏
a382793896
等 级:禁止访问
帖 子:29
专家分:2
注 册:2011-4-25
结帖率:85.71%
已结贴  问题点数:10 回复次数:17 
今天终于学到函数了··特激动!!这是第三个东西了··含【函数】
程序代码:
# include <stdio.h>

bool sushu(int val)
{
    int i ;
    for (i = 2; i<val; ++i)
    {
      if(0 == val%i)

break;
    }
      if(i == val)
       return true;
         else
             return false;

}
int main (void)
{ 
     int i;

for (i = 2; i<100; ++i)
     {

if (sushu(i))
              printf("输出1到100素数:%d\n",i);
     }

return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: 东西 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:1 
??同一个贴发两次?

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
a382793896
帖 子:29
专家分:2
注 册:2011-4-25
得分:0 
回复 2楼 yuccn
前面那个有错误··
这个是没错误的··
zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
啊哈哈~
恭喜恭喜,我当时学函数的时候可没有这么兴奋,因为那时候,还不知道为什么要有函数~
hellovfp
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
有前途,兴奋了。。

我们都在路上。。。。。
Demon_JIE
来 自:成都 西华大学
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:39
注 册:2011-4-27
我开始接触计算机的时候  真的连C语言都不知道
还是学其他专业的同学说  你们是不是要学C语言啊  我才开始去了解计算机语言
  真悲哀啊
城东古桥
等 级:论坛游侠
帖 子:31
专家分:101
注 册:2010-9-13
恭喜楼主  =====

来此寻求
zwp0422
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:10
注 册:2010-6-18
骄傲了
laigaoat2005
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
前些天,看c-primer 3rd 类派生和虚函数,怎么也看不懂,当天晚上做梦梦到自己看懂了,梦里居然清晰的看到代码编译成功了!当时我也这么高兴来的。
donggegege
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:125
专家分:368
注 册:2011-5-1
你看一下《南开100道上机题》,全是函数和其他的有用的,而且比较简单,最重要的是计算机三级考试上机基本都是那上面的题。加油啊呵呵
快速回复:今天终于学到函数了··特激动!!这是第三个东西了··含【函数】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。