| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2636 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:C++的锄大D,请大大帮忙看看我的code哪里出现了问题。
只看楼主 加入收藏
smsslin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-5-12
收藏
得分:0 
全部发好了,谢谢大大
2011-05-12 14:55
lintaoyn
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:606
专家分:2499
注 册:2009-4-8
收藏
得分:0 
打雷了,晚些时候看

迭代的是人,递归的是神。
2011-05-12 16:28
lintaoyn
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:606
专家分:2499
注 册:2009-4-8
收藏
得分:0 
第一个问题是没定义Play 的operator <<
第二个问题是要引用在其它文件中声明和定义的函数得使用extern(因为没在你包含的.h文件里)
最后一个问题是你在operator >(Play&,Play&);中调用了Play::sort(),这个不能理解,你的代码我也没全看。
operator >(const Play&,const Play&)这样写才合理吧。
你还得用到友函数吧。
我修改后的能通过编译,但运行出错 ,你自己根据我说的改下。明天我再看为咋运行错误。

迭代的是人,递归的是神。
2011-05-12 20:22
smsslin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-5-12
收藏
得分:0 
谢谢大大了,我是自学的,这个程序也是查了好多书,通过朋友问了一些教授才慢慢成形的.所以有很多不完善的地方.谢谢大大指出的错误,我会好好思考并且修改下,麻烦大大了.
2011-05-12 21:44
lintaoyn
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:606
专家分:2499
注 册:2009-4-8
收藏
得分:0 
锄大D.zip (15.76 KB)

除了Play 的operator << 我简单的让它输入出1外,其它的都改好了,也能运行。逻辑什么有没有错就不知道,因为锄大地我不会玩

迭代的是人,递归的是神。
2011-05-13 08:53
laigaoat2005
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
收藏
得分:7 
你们用什么编译的啊?我怎么编译不过啊?说五十多错……
2011-05-14 22:56
donggegege
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:125
专家分:368
注 册:2011-5-1
收藏
得分:7 
你编译的时候它提示你的是什么错误啊
2011-05-15 12:20
快速回复:C++的锄大D,请大大帮忙看看我的code哪里出现了问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014612 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved