| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1712 人关注过本帖
标题:朋友、我也要学
只看楼主 加入收藏
为你编程
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:2
注 册:2011-5-7
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:34 
朋友、我也要学
我从未接触过VB、但我听说他是一个很好学习的软件、且学好了他、很有用、
但我不知从何入手、想请教高人、不知哪位高人愿意帮助我、、、、
我感激不尽、
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 软件 
bobbypz
来 自:江苏泗洪
帖 子:3
专家分:1
得分:1 
加油!VB其实很好!

模仿是最大的奉承...
wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
我一开始也是跟你一样~总觉得没人教不行~但是我公司的高级主管说了一句话~如果你是真心想学~用尽方法也会把它学好不必等人来教~

我听起来的意思是~凡是得靠自己~过不了这关以后更不用说了~但是如果只是说说而已或是一时心血来潮的~一阵子之后就会消失了~

给你当参考~

不要選我當版主
Artless
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
以下是引用wube在2011-5-7 19:43:09的发言:

我一开始也是跟你一样~总觉得没人教不行~但是我公司的高级主管说了一句话~如果你是真心想学~用尽方法也会把它学好不必等人来教~

我听起来的意思是~凡是得靠自己~过不了这关以后更不用说了~但是如果只是说说而已或是一时心血来潮的~一阵子之后就会消失了~

给你当参考~

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

无知
fangdong65
等 级:职业侠客
帖 子:73
专家分:301
注 册:2011-4-1
vb蛮简单的,但是功能蛮强大的,找几本书看看,在网上搜一些相关资料或视频看看,上手不会很难的,加油啊!
eagller
帖 子:8
注 册:2008-8-10
VB不难,只要你想学,不用找人教,我一直自学VB很长时间了,觉得在网上多看看,多问问是很好的方法。祝你成功。
烟雾中的迷茫
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
回复 3楼 wube
同意楼上lz  靠自己才是关键 还有论坛的各位lz 呵呵
pengbingnan
来 自:湛江
帖 子:14
注 册:2011-5-8
  我也要自学

大家一起教我东西吧
wube
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
得分:0 
顶多我只能分享我的经验~

1。先抓个“简单的范例“~自己跟着敲一次~一个字一个字的敲~
2. Run出来后有点成就感在重来~这是按F8键一行一行看他为啥这样写会有这样的结果~
3。重复以上动作直到你开始觉得你可以用你敲过的范例做点不一样的功能~
4。至少先敲十个范例~
5。然后你之后就会天天活在成就感和挫折感之中~
6。以上步骤挨过一年之后~你就会和我一样~这样回答贴这种文的人~
7。信不信由你~反正尝试什么都失败才上来问~就当又再被骗一次而已~
.
.
.
.
.
.
n.最后的结论是~你走在路上随眼看到张影像~脑中出现的不是画面而是代码~你大概会知道用什么代码可以产生相同的结果画面(问题解决方式永远不会只有一种~但是永远只有一种最适合)~加油吧~

不要選我當版主
为你编程
帖 子:55
专家分:2
得分:0 
回复 3楼 wube
学VB是用什么软件来的啊、、我初学者啊、不介意我问这样的问题吧、、呵呵
快速回复:朋友、我也要学
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。