| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 519 人关注过本帖
标题:一道简单的ASP代码,可是错了,不知道怎么办啊,求帮助
只看楼主 加入收藏
seep666
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:91
专家分:14
注 册:2010-3-18
结帖率:62.07%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
一道简单的ASP代码,可是错了,不知道怎么办啊,求帮助
//好像有好几个错误,什么末结束字符串,无效的script

<%@ language=vbscript %>
<% script language="jscript" %>
<!--
function check()
{
var notnull
notnull=true
if(document.login.UID value="")
{
window.altert("请输入账号")
notnull=flase
}
if(document.login.PWD value="")
{
window.altert"请输入密码"
notnull=flase
}
if(document.login.Nickname value="")
{
window.altert"请输入昵称"
notnull=flase
}
return notnull
}
//-->
</script>
<html>
<body>
<%
dim onlineusers
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
mysql="select *from onlineuser"
rs.open mysql,"DSN=char",1,3
if not rs.bof then
rs.movelast
onlineusers=rs.recordcound
else
onlineusers=0
end if
rs.close
set rs=nothing
%>
<table width="820" border="0" bordercolor="#000000">
  <tr>
    <td colspan="2" bgcolor="#000000">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="25" colspan="2" bgcolor="#3399CC"><div align="right"><span class="STYLE1"><a href="usermanage.asp">管理员登录</a><a href="reg.asp"> 新用户注册 </a></span></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="100" colspan="2" background="1-3.jpg"><div align="center">
      <p><span class="STYLE2">无忧</span>聊吧</p>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="55" colspan="2"><form name="login" method="post" action="inlasp">
      账号:
      <label>
      <input name="UID" type="text" id="UID" size="16">
      </label>
    密码:
    <label>
    <input name="PWD" type="text" id="PWD" size="16">
    </label>
    昵称
    <label>
    <input name="Nickname" type="text" id="Nickname" size="10">
    </label>
    <input type="submit" name="Submit" value="进入">
    &nbsp;&nbsp; <label></label>
    <input type="submit" name="Submit2" value="取消">
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="STYLE3"><a href="reg.asp">新用户注册</a></span>
    </form>    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="31">&nbsp;&nbsp; 当前聊天室情况</td>
</tr>
    <%
    dim howmanyrooms
    set myrecord=server.createobject("adodb",recordest")
    mysql="select * from roominfo"
    myrecord.Open mysql,"DSN=char",1,3
    %>
  <tr>
 <td><table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#E7F0E6">
   <tr>
     <td height="25" align="center">房间ID</td>
      <td height="25" align="center">聊天房间</td>
       <td height="25" div align="center">狂聊话题</td>
        <td height="25" div align="center">当前人数</td>
   </tr>
   <%
   do while myrecord.eof
   onlineusers=onlineusers+int(myrecord("onlineusers"))
   %>
   <tr>
   <td width="%15" hight="25" align="center"><%=myrecord("RoomID") %></td>
   <td width="%15" hight="25" align="center"><%=myrecord("RoomName") %></td>
   <td width="%15" hight="25" align="center"><%=myrecord("topic") %></td>
   <td width="%15" hight="25" align="center"><%=myrecord("onlineusers") %></td>
   </tr>
   <%
   myrecord.MoveNext
   loop
myrecord.close

   %>
   <p align="center"><span>当前共有聊天成员:<%=onlineusers%></span><span>当前以有聊天房间:<%=howmanyrooms%></pan></p>
 </table>
 </td>
 </tr>
 
    <td height="50 colspan="3" bgcolor="#50824D" align="center">无忧聊吧</td>
  </tr>
  </table>
<%
set myrecord=nothing
   howmanyrooms=myrecord.recordCount
%>
  </body>
  </html>
搜索更多相关主题的帖子: 账号 昵称 function return 输入密码 
2011-05-07 08:59
lxd0980
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖南长沙
等 级:黑侠
帖 子:166
专家分:505
注 册:2011-3-27
收藏
得分:0 
把你的第二句改成 <script language="javascript">
2011-05-07 11:19
seep666
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:91
专家分:14
注 册:2010-3-18
收藏
得分:0 
请问你的QQ是什么,我可不可以加你的QQ啊,
2011-05-07 22:46
lxd0980
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖南长沙
等 级:黑侠
帖 子:166
专家分:505
注 册:2011-3-27
收藏
得分:0 
331791376
2011-05-08 12:28
liang198207
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:70
专家分:300
注 册:2011-5-10
收藏
得分:0 
<script language="JavaScript">这错误也能犯那!!!学东西不要一开始就下代码,改别人的东西更不好办!
2011-05-10 17:12
快速回复:一道简单的ASP代码,可是错了,不知道怎么办啊,求帮助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013861 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved