| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 861 人关注过本帖
标题:想做个界面化的计算器,指点需要学那些东西啊?谢谢!!
只看楼主 加入收藏
zpjm
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:21
注 册:2011-3-2
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
想做个界面化的计算器,指点需要学那些东西啊?谢谢!!
想做个界面化的计算器,指点需要学那些东西啊?谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: 计算器 
2011-05-06 16:47
Demon_JIE
Rank: 2
来 自:成都 西华大学
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:39
注 册:2011-4-27
收藏
得分:3 
MFC 最基本的就可以了  一般C++书后面都有这个例子,还有编译器上还是有
2011-05-06 17:11
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:3 
其实,我觉得要用MFC做一个容易,用AppWizard,用ClassWizard。
但可能初学者都不知道程序是怎么来的。

可以先了解一下Windows SDK编程试试。其实我觉得这个学起来会比MFC容易些。
MyCalclator.rar (11.53 KB)
2011-05-06 17:23
lucky563591
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
收藏
得分:3 
Qt即可,而且跨平台
2011-05-07 08:13
zpjm
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:21
注 册:2011-3-2
收藏
得分:0 
回复 2楼 Demon_JIE
MFC 哪方面的知识?
2011-05-07 10:34
zpjm
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:21
注 册:2011-3-2
收藏
得分:0 
回复 3楼 zhoufeng1988
你使用C语言做的吧?c++得如何做呢?
2011-05-07 10:35
zpjm
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:21
注 册:2011-3-2
收藏
得分:0 
回复 4楼 lucky563591
奥,我只想用C++做,不过还是感谢了!!!
2011-05-07 10:35
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:3 
版主的那个程序估计你看不懂,里面涉及到很多的知识,包括API基本程序、子类化控件,GDI绘图等相关知识,整个程序还有一些小问题。
你自己用C++先做好基础的部分吧,先在控制台里把计算类做好了,加个界面还是容易的。


我们都在路上。。。。。
2011-05-07 11:46
烟雾中的迷茫
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
收藏
得分:3 
志向 其发展 lz共同努力吧呵呵
2011-05-07 21:12
zpjm
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:21
注 册:2011-3-2
收藏
得分:0 
回复 8楼 hellovfp
我想了解界面与程序之间如何连接,这是我最关心的问题。谢谢…请指点一下
2011-05-08 11:57
快速回复:想做个界面化的计算器,指点需要学那些东西啊?谢谢!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016241 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved