| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 598 人关注过本帖
标题:望高手检查该代码的错误!
只看楼主 加入收藏
cfun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:41
注 册:2011-5-5
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
望高手检查该代码的错误!
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
main()
{
long i,a;
float s=0;
for(i=1;i<1e10;i=i+2)
{if(fabs(i)>1e7)
break;
if(i%2!=0)  a=1;else a=-1;
s=s+1/i*a;
}
printf("%10.9f",s);
getch();
}#include<conio.h>
#include<stdio.h>
main()
{
long i,a;
float s=0;
for(i=1;i<1e10;i=i+2)
{if(fabs(i)>1e7)
break;
if(i%2!=0)  a=1;else a=-1;
s=s+1/i*a;
}
printf("%10.9f",s);
getch();
}
搜索更多相关主题的帖子: long 检查 include 
2011-05-05 12:51
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:7 
牛哥,两个main

我们都在路上。。。。。
2011-05-05 13:07
cfun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:41
注 册:2011-5-5
收藏
得分:0 
上面是两个一样的程序  ,你看清楚点再说!上面是两个一样的程序  ,你看清楚点再说!
2011-05-05 13:13
cfun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:41
注 册:2011-5-5
收藏
得分:0 
2楼的!上面是两个一样的程序  ,你看清楚点再说

[ 本帖最后由 cfun 于 2011-5-5 13:17 编辑 ]
2011-05-05 13:16
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
那为什么要帖两个一样的程序呢?你想说明什么问题呢?
检查错误?你的错误是什么都不说出来,别人有时间来帮你解答么?

我们都在路上。。。。。
2011-05-05 13:19
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
每个看到你的帖的人都会这样:

我们都在路上。。。。。
2011-05-05 13:20
cfun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:41
注 册:2011-5-5
收藏
得分:0 
程序编译成功,但是出不来结果!
2011-05-05 13:21
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
出结果了啊,打了个1.000000

我们都在路上。。。。。
2011-05-05 13:25
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
程序代码:
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include <math.h>

int main()
{
    long i, a;
    float s = 0;
    for(i = 1; i < 1e10; i = i +2)
    {
        if(fabs(i) > 1e7)
            break;
        if(i % 2 != 0)
            a = 1;
        else
            a = -1;
        s = s + 1 / i * a;
    }
    printf("%10.9f", s);
    getch();
    return 0;
}

我们都在路上。。。。。
2011-05-05 13:26
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
这段代码拿来做什么用啊?

我们都在路上。。。。。
2011-05-05 13:27
快速回复:望高手检查该代码的错误!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020676 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved