| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 741 人关注过本帖
标题:原来我到现在这一刻我还是没有忘记你!
只看楼主 加入收藏
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
原来我到现在这一刻我还是没有忘记你!
我跟你分开两年多了,这两年在不断地寻找新的男朋友.换了好多好多个,也伤害了很多人,在不断寻找的同时也不断在他们的身上寻找他的影子.
我刚和你分手的时候,曾经很坚信的对你说也是对自己说,放心,只要给我两个星期的时间我就会忘记你了,就不会再爱你,不会再留恋你!但是这次我失败了,原来我用了两年都还是忘记不了你...
我现在还是很想和你说,你知道吗?我最近遇到一个对我很好很好的男孩,在他身上我找到了很多和你共同的地方,例如他的样子,他的小孩子气,还有还有,我也把他真的当作是你了,我把不吃很久的"益达"蓝霉口香糖,重新拿出来吃了,也要求他吃"德芙"心语系列的巧克力!更要求他把你以前对我的好,重新让我体会...
我知道这样对他很不公平,也不知道我这样在伤害他的同时也在伤害自己!
你知道吗?当我看到你QQ上个资料,看到你对现在的女朋友所说的承诺,我的心还是会很酸很痛,因为这些话你曾经也对我说过!
如果我们能重新开始过的话,我愿意放弃我所有的一切,要我付出任何一切我都觉得值得!
我没有忘记我们第一次见面的餐厅,我现在每当有空的时候都会去那个餐厅,坐同一个位置,细细地回味我们当时见面的情景!
我没有忘记你在我第一次发脾气的时候,唱刘若英那首《很爱很爱你》来哄我。这首歌是我去唱K时一定会唱的唯一一首歌!
我没有忘记你给我第一次炒的蛋炒饭,我现在每当一个人在家的时候就会不自觉地想起你,所以我学会你教我炒的蛋炒饭,因为这样我才觉得你依然还是会在我身边。
我没有忘记你第一次替我洗衣服,现在我不会用洗衣机了,因为我感受你当时幸福的感觉,因为你说过这是一种幸福!
我没有忘记你以前每天早上在我起床之前会给我一条信息,现在我会要求他给每天给我一条信息,因为我让觉得你又回到了我身边。
我没有忘记我每次过来深圳的时候,你在火车站等我的那个位置,现在我每次在深圳和广州之前来回的时候,我总会看着那个地方,虽然那个位置现在已经改造了!
我也没有忘记你在非典最厉害的时候,还要从深圳过來广州看我!
我也没有忘记你我们第一次走在珠江边上的情景,现在我一个人的时候,总会去珠江边上走走,每次走完的时候我哭得不成人样了!
我更没有忘记你第一次叫我老婆,现在我不容许其他人这样叫我,因为我想听到你一个人这样叫我![media=wmv,32,20,1]http://www.agenow.com/Bbs/Midi/56.mid[/media]
搜索更多相关主题的帖子: 男朋友 口香糖 孩子气 
2005-11-17 18:02
Plateau
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
2005-11-17 18:04
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
好像是,在情感区发春发的厉害
2005-11-17 18:24
Plateau
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
2005-11-17 18:29
zinking
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
专家分:0
注 册:2004-12-5
收藏
得分:0 
大冬天,春意盎然

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
2005-11-17 20:08
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
什么是发春?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-11-20 11:56
zhzhiwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:0
注 册:2005-9-8
收藏
得分:0 

发情你总应该知道什么意思吧?


一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
2005-11-20 13:40
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
以下是引用唐伯猫在2005-11-20 11:56:00的发言:
什么是发春?

21世纪最后一位纯真女...


2005-11-20 21:35
算死草
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:107
专家分:0
注 册:2005-11-20
收藏
得分:0 
当爱已成往事!
其实感情的裂痕是无法修补的.
纵使可以回头,也已经不是那一番味道!

++++++++++++奉旨灌水++++++++++++ ++++++++++++欢迎光临++++++++++++ ++++++++++++多谢惠顾++++++++++++
2005-11-21 23:55
快速回复:原来我到现在这一刻我还是没有忘记你!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012364 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved