| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1251 人关注过本帖
标题:鼠标指上某一控件上时有提示信息如何做得到呢
只看楼主 加入收藏
jackie
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2005-7-31
 问题点数:0 回复次数:6 
鼠标指上某一控件上时有提示信息如何做得到呢

在运行表单时如何实现当鼠标指上它时能够显示出相关信息,比如说:你把鼠标指到表单的关闭按钮时,会出现一个信息框"关闭",请大家帮忙如何做得到呢?我看了一些书上说,有一个属性是:tooltiptext 在里面写提示信息,我也这样做了,但是没有出来.请帮忙,急用,谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 控件 提示 时有 
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
得分:0 

高速表单的SHOWTIPS,然后 在tooltiptext写上显示的内容就出现了

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
jjk703
威 望:3
帖 子:32
注 册:2005-7-6
楼上!
斑猪就是高手!

jackie
帖 子:41
注 册:2005-7-31

谢谢你啊!楼主,请问你的QQ号是什么吗?我好多问题想和你聊聊.

fown

我吗?我的QQ是57860777

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
fown
验证VFP

songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
这个才刚学习,还是fown知道的多
很多小技巧只有看到别人做了才会做!

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
快速回复:鼠标指上某一控件上时有提示信息如何做得到呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。