| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 945 人关注过本帖
标题:求大侠们~ 怎么控制C中的颜色~~???
只看楼主 加入收藏
PぴㄒLaㄨMa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:5
注 册:2011-1-16
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
求大侠们~ 怎么控制C中的颜色~~???
(具体函数和用法~?)
搜索更多相关主题的帖子: 颜色 
2011-05-03 17:34
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:10 
#include <stdlib.h>

system();
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
    system("color A");
    printf("Hello World\n");
    return 0;
}

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-05-03 19:37
gongyaping
Rank: 4
来 自:广东肇庆怀集
等 级:业余侠客
帖 子:174
专家分:257
注 册:2010-8-1
收藏
得分:0 
学习中,帮顶。
2011-05-03 21:50
营养书
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:29
注 册:2011-4-17
收藏
得分:0 
额。。。我也有个问题。就是用textbackground设置背景颜色的时候,为什么程序报错没有定义textbackground呢? 我也用了头文件conio.h
2011-05-03 21:50
ansic
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
收藏
得分:0 
回复 2楼 laoyang103
老大搞笑啦~~~

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
2011-05-03 22:25
小鱼o号
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:2
注 册:2011-1-29
收藏
得分:0 
哇哦,第一次看到颜色的程序,呵呵
2011-05-03 22:45
Darkvane
Rank: 1
来 自:NC
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-5-3
收藏
得分:0 
那个是软件为了区分代码的总类,而划分出颜色分类吧......程序本身应该是没有颜色的!

黑色的刀片......
2011-05-03 22:52
_xiong_mao_1
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:49
专家分:102
注 册:2010-12-6
收藏
得分:0 
color指定控制台输出的颜色属性
"color fc"第一个为背景,第二个为前景,简单点就是字的颜色
颜色范围0~F
2011-05-03 22:54
_xiong_mao_1
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:49
专家分:102
注 册:2010-12-6
收藏
得分:0 
表示我也不太懂,只是把二楼的补充下
2011-05-03 22:57
loveshuang
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:湖北武汉
等 级:蜘蛛侠
帖 子:270
专家分:1198
注 册:2010-11-14
收藏
得分:0 
system("color 0F");
用这个东西。color后面有两个数范围都在0-F,第一个是背景色,第二个是文本的颜色。试试就知道了,再不就百度百度。
2011-05-03 23:33
快速回复:求大侠们~ 怎么控制C中的颜色~~???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.051194 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved