| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 594 人关注过本帖
标题:用cfree能编译的代码,在vs2010中怎么不能编译?要做些什么才能编译?
只看楼主 加入收藏
laigaoat2005
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
结帖率:88.89%
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:2 
用cfree能编译的代码,在vs2010中怎么不能编译?要做些什么才能编译?
程序代码:
#include <vector>
#include <deque>
#include <map>
#include <set>
#include <list>
#include <iostream>
#include <fstream>
    using namespace std;

vector<string> * retrieve_text();
vector <string> *retrieve_text()
{
    string file_name ,retrieve_text_line ;
    vector<string>* retrieve_text_lines;   
    cout << "input file name, please!\n";
    cin >> file_name;
    ifstream in_file(file_name.c_str(),ios::in);
    if ( !in_file )
        {cout << "file name error! unable open the file \""<< file_name << "\"\n\n"; exit(-1);}
    else
        cout << "opened the file \""<< file_name << "\"successful\n\n";
    retrieve_text_lines = new vector <string>;
    pair<string::size_type,string::size_type> longest_line;
    string::size_type line_num = 0 ;   
    while (getline(in_file,retrieve_text_line,'\n'))
    {
        cout << "read word: " << retrieve_text_line <<"\n";
        if ( longest_line.second < retrieve_text_line.size() )
            {
                longest_line.second = retrieve_text_line.size();
                longest_line.first = line_num;
            }
        retrieve_text_lines->push_back(retrieve_text_line);       
        line_num ++;
    }
}
int main()
{
    retrieve_text();
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: color 
2011-05-02 23:16
laigaoat2005
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
怎么在vs2010中好多库函数都说不能用?要怎么才能编译过?先行谢过。
2011-05-02 23:18
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:20 
#include <string>
2011-05-03 12:06
快速回复:用cfree能编译的代码,在vs2010中怎么不能编译?要做些什么才能编译?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018099 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved