| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 88 人关注过本帖
标题:serv-u10.5 .0.11怎么用
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
serv-u10.5 .0.11怎么用
我想用serv-u在自己电脑上建立一个ftp站点用的版本是10.5.0.11.
1.软件具体怎么用?
2.路由器上网,应该是内网,没固定的IP地址。
3.要是好的话别人怎么访问。
搜索更多相关主题的帖子: 软件 IP地址 路由器 
2011-04-30 22:14
qzline
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-6-14
收藏
得分:0 
目前我也在寻找这方面的问题
2011-06-14 22:26
王子然
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2011-7-17
收藏
得分:0 
你好,如果是内网那么你的ftp站点只可以内部访问,必须用外部网的线,或者是用外网的机器做代理服务器。如果想简单点做ftp,我建议先用xlight看看。
2011-07-18 08:44
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
http://www.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2011-09-27 19:06
快速回复:serv-u10.5 .0.11怎么用
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015938 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved