| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 966 人关注过本帖
标题:算法是不是很关键?
只看楼主 加入收藏
坠落着的云
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:61
注 册:2011-4-26
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:13 
算法是不是很关键?
我开始学C语言没多久,买了几本书,有的要求算法,有的直接开始教编程,我是新手,不知道哪个好,求解......
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:0 
先学编程再学算法,培养培养兴趣,不然你可能会觉得算法很枯燥。
另一方面,只会算法不会编程的人,只能搞点理论研究,没什么实用性。
最后,算法确实很关键。
ansic
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
以下是引用pangding在2011-4-28 11:02:53的发言:

先学编程再学算法,培养培养兴趣,不然你可能会觉得算法很枯燥。
另一方面,只会算法不会编程的人,只能搞点理论研究,没什么实用性。
最后,算法确实很关键。

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
杨帽帽
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2011-4-23
算法当然是关键啦,到一定程度之后想写出好的程序来必须要好的算法

但是之前嘛,得把语言基础掌握透了才好搞
BYSF_XF
帖 子:89
专家分:75
注 册:2011-4-25
当然重要,对C语言而言,数据结构与算法就是关键
大学的守望者
帖 子:17
专家分:2
注 册:2011-4-16
算法是一种思维,C语言就是把这种思维承现出来。我的老师在我们上机的时候从不讲算法,只看你语句是否有错。算法要慢慢培养,而C语言多看就能懂了。
linw1225
来 自:福建
等 级:论坛游侠
帖 子:110
专家分:145
注 册:2011-4-7
算法就像数学里面解题的方法。
编程就像一些基本的知识,比如1+1=2

Einmal ist keinmal
坠落着的云
帖 子:42
专家分:61
注 册:2011-4-26
感谢2楼到7楼的兄弟们,我知道了·
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
写程序就是写作文一样, 得先练一手好字,。
我发现一个事实,但凡字写的烂的, 代码写的也会很烂,
不信,可以私下调查一下。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
独行wang
帖 子:6
专家分:8
注 册:2011-4-11
大家都说的对啊  
快速回复:算法是不是很关键?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。