| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5980 人关注过本帖
标题:大家都来“戒色”, 签名帖
只看楼主 加入收藏
IT人
等 级:职业侠客
帖 子:296
专家分:321
注 册:2010-9-14
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:159 
大家都来“戒色”, 签名帖
第一天
搜索更多相关主题的帖子: 签名 
IT人
得分:0 
”戒色“就是戒SY,戒黄片, 哥决定坚持100天,从今天起每天签到,想加入的朋友在这里报到,一起共同努力
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
得分:2 
哈? 我很久没看过了

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
IT人
昨晚已将100多G的珍葳片全部删除,呵呵
zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
3D肉蒲团看着还不错,前几天刚弄到,不过是枪版的~要么?
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
3D肉蒲团???
没什么意思
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用wujieru在2011-4-22 15:23:03的发言:

3D肉蒲团???
没什么意思
一定要到电影院才能看到3D效果,好像<阿凡达>在电脑看一点都不好看

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
最新出的岛国风情家居系列 还有很难找到的蜘蛛系列 楼主要么?

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
楼上的几位都在引诱楼主哇

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
不用人引诱我看楼主也难坚持 100 天。

删了也不错,所谓旧的不去新的不来~
快速回复:大家都来“戒色”, 签名帖
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。