| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1510 人关注过本帖
标题:如何用asp.net做在线qq
只看楼主 加入收藏
wangyizhujp
Rank: 1
来 自:兰州
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-4-6
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:10 
如何用asp.net做在线qq
如何用在网站中实现在线qq。急用!求各位帮帮忙。
搜索更多相关主题的帖子: 在线qq 
2011-04-21 15:48
yms123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:5 
http://web.
这个?类似于web版的操作系统?很复杂
2011-04-21 16:30
wangyizhujp
Rank: 1
来 自:兰州
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-4-6
收藏
得分:0 
有例子吗?发一个。
2011-04-21 16:58
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:5 
在线QQ  是不是类似网站商务通那种? QQ在线咨询?

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2011-04-21 18:47
wangyizhujp
Rank: 1
来 自:兰州
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-4-6
收藏
得分:0 
对。就是将吧qq嵌入.net所作的网站中。

2011-04-21 18:55
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
那个貌似得购买 然后嵌入到自己的程序中 那个是把信息存放到供应商服务器上的 我以前的公司项目就是这样 自己开发难度很大

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2011-04-21 19:27
gflnn
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:26
注 册:2011-4-21
收藏
得分:5 
是那种客服在线自动弹出来的吗??

[url=]牛尔推荐[/url] [url=]朵拉朵尚[/url]
2011-04-21 20:33
wangyizhujp
Rank: 1
来 自:兰州
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-4-6
收藏
得分:0 
是qq在线服务,我做出来了。但是如何让嵌入qq跟随滚动条进行滚动
2011-04-22 13:03
wangyizhujp
Rank: 1
来 自:兰州
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-4-6
收藏
得分:0 
我从网上找了一个根据滚动条滚动的在线qq在html格式下行,但到了中就不行了。请哪位那大侠帮忙改一下。
<BODY>
  <div id=layerleft style="Z-INDEX: 1; RIGHT: 5px; VISIBILITY: visible; POSITION: absolute; width: 25px; height: 21px; top: 90px; left: 10px">
      <a target="_blank" href="http://wpa. border="0" src=  "http://wpa. alt="点击这里给我发消息" title="点击这里给我发消息"></a>
  </div>

<SCRIPT lanuage="javascript">
function layermove(){
 layerleft.style.top=document.body.scrollTop+60;
 setTimeout("layermove();",50)
}
layermove();
</SCRIPT>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
</BODY>
</HTML>
2011-04-23 18:57
xiyi52099
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:5
注 册:2011-4-26
收藏
得分:5 
在线客服 很容易实现的 我现将一个JS代码发给你 你看看就明白了![local]2[/local]
2011-04-26 16:38
快速回复:如何用asp.net做在线qq
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.060987 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved