| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 912 人关注过本帖
标题:怎么立马更新编辑框中的数据
只看楼主 加入收藏
wuyanmin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:1
注 册:2010-5-29
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
怎么立马更新编辑框中的数据
初学C#,有个问题卡了几天了,不知如何处理,请大家指点一下:

i=1
while (i<100)
            {
                txtServerMessage.Text =  i.ToString() + "\r\n" +txtServerMessage.Text;
                Thread.Sleep(50);
                i++;
                //TcpClient client = myListener.AcceptTcpClient()
            }

本来想做个服务器,实时在txtServerMessage中显示信息,比如接到一个客户端请求就显示一条信息,但是没有显示。

我做个实验,如上代码,想间隔50ms就在编辑框中显示一个数字,但是只有循环结束,才会全部显示1-99,为什么不是立马更新编辑框中的显示呢?

另外参考书中提到 ClientHandle 在VS2008中也没有作用?这个是什么原因呢?
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 客户端 
2011-04-15 11:42
qubo1982
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:367
专家分:1132
注 册:2009-3-18
收藏
得分:10 
没有显示是因为程序始终在运算while里的内容,而没有进行重绘,也就是你的窗体其实是一个假死的状态,你可以试一下,在还没运算完的情况下,你能拖动窗体不
要解决这个问题,最简单的办法是用timer来处理
2011-04-15 11:48
fily1314
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:166
专家分:1190
注 册:2007-7-18
收藏
得分:10 
在循环里面加上这个就可以了
Application.DoEvents();
2011-04-15 13:03
wuyanmin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:1
注 册:2010-5-29
收藏
得分:0 
三楼专家的方法确实可行,谢谢了,如果在等待客户端联系的操作中也可以如此么?
我对这块始终不能很好理解?书中例程是while(true){……}那不是死循环么,那怎么结束监听呢?

二楼专家的意思不是很明白,呵呵,还请多指教啊!
2011-04-15 15:35
快速回复:怎么立马更新编辑框中的数据
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011820 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved