| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1965 人关注过本帖
标题:同学一个知识点 DLL知识
只看楼主 加入收藏
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
结帖率:92.31%
已结贴  问题点数:100 回复次数:23 
同学一个知识点 DLL知识
最近一直坐吃等挂  愧对国家和人民啊
SO决定重新拣起书本。
没压力没动力 还就是成不了什么事。。。
--------------------------------------------
前提要求:
会编写简单的窗口代码
了解消息循环
习惯使用MSDN/BAIDU/GOOGLE
希望深入了解DLL知识
-------------------------------------------
学习时间:两至三天
达到效果:
会根据需要编写DLL
会将自己的代码封装成DLL
会简单分析已知DLL
会生成DLL转发器
会使用DLL劫持监控DLL
------------------------------------------
我现在会的都是很久前学win32汇编时的东东,
对C/C++很是陌生,VC也不会用。。。
下半年换工作咧,
终于要和计算机沾上边了,现在需要恶补一下

不知道有没有同学一起来学DLL,这部分内容少,不难,
学了以后也是一劳永逸的事。

最近总是发困 没精神

搜索更多相关主题的帖子: BAIDU GOOGLE 知识点 转发器 时间 
cxylfmyyyy
来 自:河南
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:39
注 册:2011-4-13
得分:6 
  想学习啊,但是怎么学习 啊?

纠结的生活。
默默学习
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:200
注 册:2010-6-22
呵呵,我倒挺喜欢程序的.但是现在只学了C哦.马上想学C++。
一起加油吧!
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
建议用C#来写dll,那个好掌握!何况在VS环境下很容易对dll进行分析!

唯实惟新 至诚致志
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
得分:0 
C#封装太多,难以透彻理解实现细节。
而且似乎C#不能使用内嵌__asm吧,
大量使用__declspec(naked)时没办法对参数进行处理。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
精神上支持楼主

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
defhvk
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:29
注 册:2011-4-8
继续搞汇编,这个挺牛的
w123012306
来 自:湖南
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:307
专家分:1180
注 册:2010-4-22
精神上支持! 实力上我赶不上!

楼上,楼下的一定要幸福开心哦!
vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
精神上 要继续抢分

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
快速回复:同学一个知识点 DLL知识
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。