| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 674 人关注过本帖
标题:[交流] 各位版主,谈谈你们的程序设计道路好么
只看楼主 加入收藏
wdufo
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-9-15
 问题点数:0 回复次数:4 
[交流] 各位版主,谈谈你们的程序设计道路好么
首先发此帖的目的在于交流,通过交流达到共同进步的目的,希望大家不要过度灌水
至于现在处于什么样水平都没有关系:学有所成也好,初学也罢,欢迎大家积极参与
这里的Kai ,knoker,zinking,live41,bjarne...等斑竹(如果有漏掉的请不要见怪,我不是故意的,并且排名不分先后 : )
希望你们不吝赐教
谈谈自己一路走来的道路 : 比如起初学习编程的原因及目的,学习的过程,遇到的困难,总结出的经验....
每个人都有自己的学习方式和前进方向,没有必要完全去抄袭别人,但总是可以学习和借鉴的以少走弯路
再次祝愿大家共进步!!!

搜索更多相关主题的帖子: 程序设计 版主 道路 交流 
zfl0109
帖 子:13
注 册:2005-11-17
得分:0 
怎么没有一个斑竹顶啊?真的很希望能有斑竹能发表一下意见呢。我也是刚开始学程序设计。

为了所有我爱的和爱我的人加油!
ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
我都是初学的,我其实我并不是真的是喜欢编程的,只是高考分数不是太好才被分配到,刚开始的时候都觉得不开心的,不过既然事实如此就算啦,接受比排斥更让人觉得好。渐渐地,我也开始喜欢,虽然现在还是很差劲,但我相信只要努力,总有一天我会上是IT精英。至于如何学啊,我也是多看点书吧,我们用的是C程序设计,我们老师推荐过一两本练习册,如果你们有兴趣可以找我。我的Q号是5447366849。记住表明你是这个论坛的,不然我是不会交你的,加油!!!个位

喜欢宁静的平凡生活
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
我刚把版主辞了!不好发表!

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
zfl0109
帖 子:13
注 册:2005-11-17
不一定要斑竹啊,过来的谈下感想给我们这些初学的指点一下啊

为了所有我爱的和爱我的人加油!
快速回复:[交流] 各位版主,谈谈你们的程序设计道路好么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。