| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 396 人关注过本帖
标题:请教OA系统的问题
只看楼主 加入收藏
啊飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:4
注 册:2010-4-15
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
请教OA系统的问题
合并两个OA系统   初步实现数据库没有合并  链接没有问题但是在使用返回页面的时候验证码刷新卡死不再显示?
希望给一个图片刷新的代码   谢谢  (想加个ASP技术群 本人不是老手)

[ 本帖最后由 啊飞 于 2011-4-14 09:49 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 验证码 技术群 
2011-04-14 09:47
zhanxinlin
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:96
专家分:156
注 册:2010-5-19
收藏
得分:20 
试试加上这个
程序代码:
  <script language="javascript">
  function sf(){
      var n=Math.random();
      var obj=document.getElementById("imgcode");
      obj.src="/imgcode?r="+n;
  }  
  </script>
2011-04-14 22:52
啊飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:4
注 册:2010-4-15
收藏
得分:0 
谢谢   图片这一块没有问题了。 数据库合并后(账号、密码相同),子叶却无法读取内容 显示参数不足为1  这是不是说读取不了还是无法搜查到表呢?   那个朋友可以提供个相关合并系统的思路?
2011-04-15 18:44
快速回复:请教OA系统的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025206 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved