| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 416 人关注过本帖
标题:MFC里在读取和写入一些问题请教大家,很急啊!!!
只看楼主 加入收藏
a632034079
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:115
专家分:34
注 册:2009-10-3
结帖率:86.11%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
MFC里在读取和写入一些问题请教大家,很急啊!!!
我在用CreateFile函数打开文件时,在用ReadFile能正常读出文件里的内容,但是我用程序把这个文件内容给改了,然后我在读取这个文件,只能之一部分内容,我想那应该是第个空格前面的内容,怎么才能把空格后内容读取出来,我是把内容显示在EDIT框中的/*GetDlgItem(IDC_SHOWDATA)->SetWindowText(pSxml);*/,跟这个有关系吗?
还有我想在程序里把回车符也写入到文件,应该怎么实现......
大侠们救命啊!!!
搜索更多相关主题的帖子: 函数 
2011-04-12 17:51
a632034079
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:115
专家分:34
注 册:2009-10-3
收藏
得分:0 
晕 没人知道吗???
2011-04-12 23:08
玩出来的代码
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
收藏
得分:20 
只能之一部分内容,我想那应该是第个空格前面的内容,

这个什么意思。看你文件以怎样的格式写入了,又是怎样改写文件了。

离恨恰如春草,更行更远还生。
2011-04-13 22:42
快速回复:MFC里在读取和写入一些问题请教大家,很急啊!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015534 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved