| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1943 人关注过本帖
标题:[原创]这些年,这些恋。。。
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:21 
[原创]这些年,这些恋。。。
这些年,每当我静下来的时候,都会想到死。

我一直觉得自己做人好假,其实,最真实的我,就是虚伪。

难忘第一次告诉你我喜欢你,难忘第一次被拒绝。

一份情,记载了无限的纯真,这些年,这些恋,到头终是一场空。

顶着黑眼圈想出唯心的段落,为的只是自我陶醉。

骗着自己,在每天演绎当你男朋友的幸福,虚构了一个空空的你。

那是第一次知道天长地久,哼着歌,憧憬着怀里的你哭的样子。

是谁?是谁让我终于知道,活着是多么幸福,

因为,只要想到你,我就会情不自禁地笑。

甜蜜啊甜蜜,幸福啊幸福。。。

在你拒绝我的那天,我已经彻底死掉了。

搜索更多相关主题的帖子: 黑眼圈 男朋友 幸福 段落 
tary
等 级:新手上路
帖 子:780
注 册:2004-10-5
得分:0 

支持,最看不惯的是论坛一大堆人,在一个多么值得人去回味的帖子后面,,乱叫一通,非常看不惯.

这种作风持续下去,也就没什么人可以拿自己的真实感觉来与大家分享了.

强烈鄙视那些只会玩弄文字游戏,而一点不尊重别人感觉的人..

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用tary在2005-11-16 15:22:00的发言:

支持,最看不惯的是论坛一大堆人,在一个多么值得人去回味的帖子后面,,乱叫一通,非常看不惯.

这种作风持续下去,也就没什么人可以拿自己的真实感觉来与大家分享了.

强烈鄙视那些只会玩弄文字游戏,而一点不尊重别人感觉的人..

特别BS
KNOCKER

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

顶楼上地

淘宝杜琨
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5

哈哈 Live41 写的Very Good!!

年轻时的自己,你的感受我也有。真的,也许那些就是童年时最美丽的憧憬吧

很像个诗人!

喜欢看郭敬明的书吗 那是我最喜欢的作家 他写的东西总是能深入人的内心世界。

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我比梦里花落知多少的作者胖一点,那个太瘦了。

我好怕肉麻,所以不会喜欢琼瑶奶奶。

加[转帖]是因为我的感觉有时很肉麻。
zhzhiwei
帖 子:412
注 册:2005-9-8
平平淡淡才是真....

一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
hxfly
以下是引用live41在2005-11-17 9:10:00的发言:
我比梦里花落知多少的作者胖一点,那个太瘦了。

我好怕肉麻,所以不会喜欢琼瑶奶奶。

加[转帖]是因为我的感觉有时很肉麻。

知道你这段时间很郁闷
真心希望以后好起来

hxfly
以下是引用zhzhiwei在2005-11-17 14:35:00的发言:
平平淡淡才是真....

很正确

不过很多时候人生不是一帆风顺的
所以
平平淡淡
一生平安
........
都是我们美好的愿望吧

bruce
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
嗨!~!~兄弟不要伤心不要难过,女人嘛就是一件衣服,坏了就换掉.

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
快速回复:[原创]这些年,这些恋。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。