| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2394 人关注过本帖
标题:代做C语言作业!
只看楼主 加入收藏
啊C
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:84
专家分:177
注 册:2010-6-24
结帖率:91.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
代做C语言作业!
有作业要做的把题发给我帮你做!按难度收取分!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
2011-04-11 19:36
变幻小子
Rank: 6Rank: 6
来 自:广东陆丰
等 级:侠之大者
帖 子:188
专家分:473
注 册:2011-3-4
收藏
得分:0 
好好学习
路过

明天的梦
2011-04-11 19:52
我是传奇
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:88
专家分:109
注 册:2011-3-21
收藏
得分:0 
2011-04-11 22:54
我是传奇
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:88
专家分:109
注 册:2011-3-21
收藏
得分:0 
先des吧
2011-04-11 22:54
dzm0505
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2011-3-31
收藏
得分:0 
大哥,能否帮帮我,我是个初学者,想学c语言,英语不好…能给我发个汉化c软件吗?616069200@谢谢
2011-04-12 09:20
刘定邦
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
收藏
得分:0 
不带这么玩的。。
2011-04-12 09:31
njkido
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:224
专家分:1184
注 册:2011-3-8
收藏
得分:0 
霸气~
2011-04-12 11:05
baobaoisme
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:AVATAR
等 级:黑侠
帖 子:260
专家分:506
注 册:2010-7-9
收藏
得分:0 
kao................
2011-04-12 11:54
canxden
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西奉新
等 级:论坛游侠
帖 子:114
专家分:105
注 册:2011-3-18
收藏
得分:0 
自己百度。别做伸手党…

一个人能有多坚强,太安静,就成了孤单。
2011-04-12 12:25
啊C
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:84
专家分:177
注 册:2010-6-24
收藏
得分:0 
【问题描述】
写一程序将一个文件fcopy.in拷贝至另一个文件fcopy.out, 其中在所拷贝的文件中, 多个连续空白符(包括空格符、制表符)只拷贝一个空格符, 其它字符不变。
【输入形式】
源文件名和目标文件名分别为fcopy.in和fcopy.out,程序将从当前目录下读取fcopy.in文件。
【输出形式】
将fcopy.in文件内容拷贝至当前目录下的fcopy.out文件中。在所拷贝的文件中, 多个连续空白符(包括空格符、制表符)只拷贝一个空格符,若非空白符之间有一个制表符,则该制表符也要替换为空格符,其它字符不变。
【输入样例】
假如文件fcopy.in中内容如下:
Alcatel        provides end-to-end solutions.
【输出样例】
输出文件fcopy.out中内容为:
Alcatel provides end-to-end solutions.
【样例说明】
将文件fcopy.in拷贝到fcopy.out,同时做适当的转换。
【评分标准】
其中在所拷贝的文件中, 多个连续空白符(包括空格符、制表符)只拷贝一个空格符,其它字符不变,完全符合要求得20分,每个测试点4分。提交程序名为copy.c。

已经完成,请测试
程序代码:
#include<stdio.h>
void main(int argc,char *argv[])
{
    FILE *fp,*fp1;
    char temp;
    int kz=0;
    fp=fopen("fcopy.in","r+");
    fp1=fopen("fcopy.out","w+");
    while(!feof(fp))
    {
        temp=getc(fp);
        if((temp==' '||temp=='\t')&&kz==0)
        {
            kz=1;
            putc(temp,fp1);

        }
        else if(temp!=' '&&temp!='\t')
        {
            kz=0;
            putc(temp,fp1);
        }
    }
    fclose(fp);
    fclose(fp1);

}


亲爱的朋友们动起手来吧,让我们一起迈向C语言的世界!
2011-04-12 12:52
快速回复:代做C语言作业!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020510 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved