| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2504 人关注过本帖
标题:开机自启动!重金求解!
只看楼主 加入收藏
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
结帖率:95.24%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:13 
开机自启动!重金求解!
本人很少发帖 发帖就是一百分(除了没分的时候)

各位 老杨求一开机自启动程序 用C或者C++编写

不能挂dll或者任何尾巴

方法呢?除了修改注册表以外的任何方式都行
如果你是在修改注册表  那就不要回了  老杨先在此谢谢个位了

搜索更多相关主题的帖子: 注册表 
2011-04-11 19:12
啊C
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:84
专家分:177
注 册:2010-6-24
收藏
得分:50 
不修改注册表?
也可以,就只只能XP中能用,WIN7不能,知识把启动软件替换到启动电脑的软件中,并且用你的软件来启动原软件这样才能使用户感觉不到,
你可以在baidu搜哈系统启动后默认要启动的小软件一都 在system32目录中,比如:打字的那个小软件是必须启动的,
你是做木马吗,有空多分享哈经练!
WIN7也可以这样不过系统为了安全设置了不能修改或替换默认启动软件的,可以在PE中改,如果你很厉害我想你先让电脑启动DOS系统替换文件后再启动到WIN7!

[ 本帖最后由 啊C 于 2011-4-11 19:27 编辑 ]

亲爱的朋友们动起手来吧,让我们一起迈向C语言的世界!
2011-04-11 19:25
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
楼上的麻烦把代码拿来

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-04-11 19:36
啊C
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:84
专家分:177
注 册:2010-6-24
收藏
得分:0 
不好意思,以前研究还,查了很多资料,由于个人能力有限,复制,拷贝文件还不会!在说很有局限性只能做为参考,再说我在论坛上问点有难度的问题都没人回答。

亲爱的朋友们动起手来吧,让我们一起迈向C语言的世界!
2011-04-11 19:48
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
复制移动文件我会  你尽管说  剩下的代码你尽管拿来

我还行

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-04-11 20:20
瓦药墙
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:218
专家分:556
注 册:2009-9-16
收藏
得分:50 
程序代码:
#include <windows.h>
#include <iostream>
#include <stdlib.h>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
    int            i;
    TCHAR        szAppFullName[MAX_PATH];
    TCHAR        szAppName[MAX_PATH];
    TCHAR        szObjectPath[MAX_PATH];
    TCHAR        szCommand[1024];

    lstrcpy(szCommand, TEXT("attrib \"C:\\Documents and Settings\\Administrator\\「开始」菜单\\程序\\启动\" -s -r -h"));

    lstrcpy(szAppFullName, argv[0]);

    for (i = lstrlen(szAppFullName) - 1; szAppFullName[i] != '\\' && i > 0; --i);

    lstrcpy(szAppName, &szAppFullName[i + 1]);
    lstrcpy(szObjectPath, TEXT("C:\\Documents and Settings\\Administrator\\「开始」菜单\\程序\\启动\\"));
    lstrcat(szObjectPath, szAppName);

    MessageBox(NULL, szAppFullName, szObjectPath, 0);
   
    lstrcpy(szCommand, TEXT("attrib \"C:\\Documents and Settings\\Administrator\\「开始」菜单\\程序\\启动\" +s +r +h"));
    ShellExecute(NULL, TEXT("open"), TEXT("cmd"), szCommand, NULL, SW_HIDE);
    int ret = CopyFile(szAppFullName, szObjectPath, TRUE);
    ShellExecute(NULL, TEXT("open"), TEXT("cmd"), szCommand, NULL, SW_HIDE);
    cout << ret <<endl;

    return 0;
}
2011-04-11 20:31
瓦药墙
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:218
专家分:556
注 册:2009-9-16
收藏
得分:0 
给个很一般的方法
2011-04-11 20:31
瓦药墙
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:218
专家分:556
注 册:2009-9-16
收藏
得分:0 
有点问题, 改成下边这个

程序代码:
#include <windows.h>
#include <iostream>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
    int            i;
    TCHAR        szAppFullName[MAX_PATH];
    TCHAR        szAppName[MAX_PATH];
    TCHAR        szObjectPath[MAX_PATH];


    lstrcpy(szAppFullName, argv[0]);

    for (i = lstrlen(szAppFullName) - 1; szAppFullName[i] != '\\' && i > 0; --i);

    lstrcpy(szAppName, &szAppFullName[i + 1]);
    lstrcpy(szObjectPath, TEXT("C:\\Documents and Settings\\Administrator\\「开始」菜单\\程序\\启动\\"));
    lstrcat(szObjectPath, szAppName);


    DWORD dwSave = GetFileAttributes(TEXT("C:\\Documents and Settings\\Administrator\\「开始」菜单\\程序\\启动"));
    cout << dwSave <<endl;

    SetFileAttributes(TEXT("C:\\Documents and Settings\\Administrator\\「开始」菜单\\程序\\启动"), 0);

    cout << szAppFullName <<endl;
    cout << szObjectPath <<endl;
    int ret = CopyFile(szAppFullName, szObjectPath, FALSE);
    cout << ret <<endl;

    SetFileAttributes(TEXT("C:\\Documents and Settings\\Administrator\\「开始」菜单\\程序\\启动"), dwSave);

    return 0;
}

2011-04-11 20:49
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
楼上的代码我见过  更试过无数次了  

都是访问权限不够  不让往C盘复制

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-04-11 21:08
瓦药墙
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:218
专家分:556
注 册:2009-9-16
收藏
得分:0 
访问权限不够? 我这边, xp系统, 测试过了
2011-04-11 21:10
快速回复:开机自启动!重金求解!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025592 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved