| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 448 人关注过本帖
标题:这个真的不知道怎么回事了,求助贴
只看楼主 加入收藏
河马拔河
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:15
注 册:2011-3-21
结帖率:77.78%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
这个真的不知道怎么回事了,求助贴













#include<stdio.h>void  main(){    int a=2,b,c=0;        for(;a<=10;a++)        {            for(b=1;b<a;b++)            {                if(a%b==0)                c=c+b;                }            if (a==c)                    printf ("%d",a);                                   }

}

无法运行 各位给支支招求完数的 ,在大虾面前无需多言
2011-04-11 19:00
河马拔河
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:15
注 册:2011-3-21
收藏
得分:0 
#include<stdio.h><code>void main(){    int a=2,b,c=0;        for(;a<=10;a++)        {            for(b=1;b<a;b++)            {                if(a%b==0)                c=c+b;                }            if (a==c)                    printf ("%d",a);                                   }

}</code>
2011-04-11 19:01
河马拔河
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:15
注 册:2011-3-21
收藏
得分:0 
不支持html啊丢人了
2011-04-11 19:03
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:5 
你就是这样写程序的?

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2011-04-11 19:03
河马拔河
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:15
注 册:2011-3-21
收藏
得分:0 
回复 4楼 waterstar
不是不是,大虾误会了#include<stdio.h>void main(){    int a=2,b,c=0;        for(;a<=10;a++)        {            for(b=1;b<a;b++)            {                if(a%b==0)                c=c+b;                }            if (a==c)                    printf ("%d",a);                                   }

}
2011-04-11 19:04
河马拔河
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:15
注 册:2011-3-21
收藏
得分:0 
发上去就是这个样子  o(︶︿︶)o 唉
2011-04-11 19:04
河马拔河
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:15
注 册:2011-3-21
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>void main(){    int a=2,b,c=0;        for(;a<=10;a++)        {            for(b=1;b<a;b++)            {                if(a%b==0)                c=c+b;                }            if (a==c)                    printf ("%d",a);                                   }

}
2011-04-11 19:13
简单回忆
Rank: 2
来 自:郴州
等 级:论坛游民
帖 子:89
专家分:28
注 册:2011-3-19
收藏
得分:5 
你这是要编个什么东东 ??如果是题目请把题目说下的!!!你这编程的格式。。。。。。。。
2011-04-11 22:09
王立帅
Rank: 3Rank: 3
来 自:山东淄博
等 级:论坛游侠
帖 子:61
专家分:160
注 册:2011-4-4
收藏
得分:5 
额,不知道你编此程序是什么目的,我在vc6.0上编译通过并测试,
程序代码:
for(b=1;b<a;b++)           
         {               
             if(a%b==0)               
                 c=c+b;
            
         }
         printf("a = %d ",a);
         printf("c =%d \n",c);
// 没有输出的原因是不符合输出的条件 a==c ;你可以在第二层循环后添加两个输出语句检查一下,每次运行完 a和c都不相等

一个人走
2011-04-11 22:29
ansic
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
收藏
得分:5 
1
代码可阅读性非常差
2
无法运行指的是什么?

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
2011-04-11 23:46
快速回复:这个真的不知道怎么回事了,求助贴
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020313 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved