| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1540 人关注过本帖
标题:问题收回,留下效果,有兴趣的看看。
只看楼主 加入收藏
观弈寒儒
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
收藏
得分:0 
以下是引用flyue在2011-4-9 14:15:18的发言:

楼主的工程都建错了…
应选择控制台console工程,而非win32


我建的是控制台工程啊。。。

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
2011-04-09 14:28
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
试试
#include "stdafx.h"

int wmain(int argc, wchar_t ** argv)

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2011-04-09 14:41
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
你那错误肯定是没有main函数造成的。

检查下是不是把main放错地方了?还是根本就没有main?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2011-04-09 14:48
观弈寒儒
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
收藏
得分:0 
不是那错误啊。。。
Error    1    error C2381: 'exit' : redefinition; __declspec(noreturn) differs    c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdlib.h
以上错误百度了,但是按照他说的试了还是不行。。。
哎。。。OpenGL不好搞啊

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
2011-04-09 15:07
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
技术搜索不要用baidu

你这是重定义了。不要包含stdlib

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2011-04-09 15:42
观弈寒儒
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
收藏
得分:0 
不包含的话错误更多,google一样没搞懂,看来初学者确实挺崩溃啊

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
2011-04-09 15:46
观弈寒儒
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
收藏
得分:0 
一楼楼加分太麻烦了,我加一起了

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
2011-04-09 21:50
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
前几天本版还写过 24位bmp图片的解析, 而刚才本版又解析了8位bmp图片,
没什么难度,几分钟的事情。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[ 本帖最后由 BlueGuy 于 2011-4-9 22:32 编辑 ]
收到的鲜花
  • 观弈寒儒2011-04-09 22:33 送鲜花  10朵   附言:所以我说你这个比俄罗斯方块好。。。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-04-09 22:14
观弈寒儒
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
收藏
得分:0 
呵呵,再劝你一次,赶紧删掉你那什么俄罗斯方块吧。。。

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
2011-04-09 22:35
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
话又说回来, 我见<windows程序设计> 介绍位图的时候贼他妈恶心,
几行代码就能搞定的事情,至于嘛 那么忽悠?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-04-09 22:37
快速回复:问题收回,留下效果,有兴趣的看看。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013543 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved