| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 316 人关注过本帖
标题:郁闷的问题
只看楼主 加入收藏
一切皆安
等 级:论坛游民
帖 子:70
专家分:46
注 册:2011-4-2
结帖率:91.67%
已结贴  问题点数:0 回复次数:6 
郁闷的问题
#include"stdafx.h"
#include<iostream>
using namespace std;
int d=1;
void fun(int);
int main()

{
    int a=3;
    fun(a);
    d+=a++;
    cout<<d<<endl;
    return 0;
}
void fun(int a)
{
    int d=5;
    d+=a++;
    cout<<d<<"";
}
我用的编译器是VS 2010
这段代码  在WIN32 控制台应用程序下能编译通过
在WIN 32下怎么编译也通过不了  郁闷,究竟错在哪里呢。
搜索更多相关主题的帖子: include 
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
得分:4 
看不出什么问题,可能与stdafx.h有关吧!

唯实惟新 至诚致志
一切皆安
得分:0 
  好像跟那个没关,不管我怎么该   都运行不了
Lyone
等 级:论坛游侠
帖 子:99
专家分:195
注 册:2010-12-7
什么错误提示?我这里编译的过去啊
一切皆安
我是在VS2010里面  不是在VC 6.0里面
而且 我要的是win32程序,不是win32 控制台应用程序
  在win32下调试  老是出现

1>MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _WinMain@16,该符号在函数 ___tmainCRTStartup 中被引用
1>D:\VS 2010\程序\10\Debug\10.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令
1>
1>生成失败。
1>

把握郁闷的。
linw1225
来 自:福建
等 级:论坛游侠
帖 子:110
专家分:145
注 册:2011-4-7
VC++6.0里面把第一行删了就行

Einmal ist keinmal
一切皆安
VC 6.0 我也会,  VS 2010我不会  郁闷
快速回复:郁闷的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。