| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 608 人关注过本帖
标题:请教一下各位大哥大姐,谢了!
只看楼主 加入收藏
chencyh
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-11-12
 问题点数:0 回复次数:5 
请教一下各位大哥大姐,谢了!
编写程序,分析IP数据报。
要求:
从输入文件(ip.dat)读入IP数据报
从数据报中提取各层(网络层、传输层、应用层)协议数据报头和生成解释,并提供显示解释结果的用户界面。
不需要分析具体的应用层数据内容
需有良好的用户交互界面
ip.dat文件格式:
参考Ethereal输出
每行16个字节16进制数据,同一行数据之间使用单空格隔开
最后一行可能不满16个数据。
这到底是要干什么?谁能帮忙修干下个程序,有时间的麻烦帮忙做个窗口,或者教一下怎么做窗口界面,诚信求教
ltTn2Ieb.rar (2.31 KB) 请教一下各位大哥大姐,谢了!

搜索更多相关主题的帖子: 大姐 
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
得分:0 
看起来如象顶麻烦的.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
lisypro
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
我不会帮你顶一下

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
chencyh
帖 子:34
注 册:2005-11-12
55555,我才刚学,就弄个这样的大作业来做,晕,谁能帮帮忙啊
我连vc错误都不太会看,能帮忙看看,并做个界面吗?或者教教大约怎么能弄个界面,急
juveboy
帖 子:1
注 册:2005-12-15

顶~~~有哪位高手来指点一下???

炎黄の怒
帖 子:29
注 册:2005-12-15
哈哈  我不会  还没做到网络这一块

快速回复:请教一下各位大哥大姐,谢了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。