| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1071 人关注过本帖
标题:第一次发帖。。。有关c语言的问题
只看楼主 加入收藏
w460714615
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-4-7
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
第一次发帖。。。有关c语言的问题
我现在是大二学生,已经选了嵌入式方向。我们大一学的C语言,大一下学期学的VB(个人认为是一门垃圾语言),大二学C++。现在在学c++版的数据结构,可是我个人比较喜欢C语言编程,我一直在用vc++ 6.0编程,貌似6.0很老。以前的书(谭浩强的c语言编程)已经不能满足我的欲望了。我最近想用C写一个窗口程序(有想法,根本目的是为了跟深入学习C语言)可是无从下手。听说有API和MFC,可是具体是什么我还是不清楚,也不知到到底该用什么,我很喜欢软件这个行业,可我一直很迷茫。还有linux系统,我也很喜欢,可能是因为它是用c写出来的吧。我也有看过一些linux下c语言编程的知识,但是我觉得很杂,现在我都不知道该怎么学c语言了。。。。。希望各位能给我点提示,给我推荐几本书,或者学习网站。谢谢拉!!!!!虽然我们是软件学院,可是周围几乎没有真正喜欢这个专业的人,我很渴望在这里结识志同道合的人,可以一起进步,有意愿的可以留言。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 嵌入式 c语言 C语言 linux 软件 
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
得分:1 
C++,学GUI.

唯实惟新 至诚致志
w460714615
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-4-7
得分:0 
回复 2楼 qq1023569223
我想深入学习C语言,你能介绍下应该怎么学吗?
njkido
等 级:蜘蛛侠
帖 子:224
专家分:1184
注 册:2011-3-8
孙鑫的mfc教程 不过和你专业不太合

嵌入式 汇编和C 弄个单片机、ARM、DSP玩玩
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
慢慢摸索  不要着急  我都要大三了  还没找到方向呢 你急什么呀

===========深入<----------------->浅出============
我是菜鸟是我
等 级:论坛游民
帖 子:49
专家分:94
注 册:2011-3-21

学习学习
世界杯开始
来 自:安徽
帖 子:7
专家分:11
注 册:2011-4-8
lz 我也是大二 深有同感 我们学了C/c++/数据结构还有汇编,头痛 学的太多了 不知道把那个作为重点了
求解???????????
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
我自学。更是找不到方向了。。。
njzhangyuhao
帖 子:197
专家分:35
注 册:2010-11-20
我也想知道看完谭浩强应该看什么
hnuhsg1226
来 自:中国
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:314
专家分:1314
注 册:2011-3-27
慢慢来吧,什么事都是自己经历过才会深刻,才会知道自己需要什么

我的地盘
快速回复:第一次发帖。。。有关c语言的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。