| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 536 人关注过本帖
标题:是你帮我解释一下下面的代码 并且怎使用么 急死我了...
只看楼主 加入收藏
a42565
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-4-2
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
是你帮我解释一下下面的代码 并且怎使用么 急死我了...
<script type="text/JavaScript"><!--function MM_preloadImages() {  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}}
function MM_swapImgRestore() {  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;}
function MM_findObj(n, d) {  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;}
function MM_swapImage() {  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}}//--></script>
搜索更多相关主题的帖子: function frame 
2011-04-02 22:42
fjhtf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 
这个 是DREAMWEAVER自动生成的吧

宏星电脑医生http://www.
全国淘宝充值旗舰店http://czpt8./
2011-04-14 00:09
kangli_kl
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:134
专家分:489
注 册:2008-4-5
收藏
得分:0 
楼主能不能调一下格式,这样看很痛苦。。。。

求上而得中,求中而得下。
2011-04-15 10:59
a768841969
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:93
专家分:45
注 册:2011-3-31
收藏
得分:0 
同上
2011-04-15 16:15
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
这个是JS,不在本版讨论范围,这是MacroMedia自动生成的

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-04-15 17:23
快速回复:是你帮我解释一下下面的代码 并且怎使用么 急死我了...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012005 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved