| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1576 人关注过本帖
标题:webbrowser自动填充
只看楼主 加入收藏
wanghaotong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2009-3-6
结帖率:76.47%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
webbrowser自动填充
我在用webbrowser做一个自动填充的程序,在页面中有一个 文本编辑器。这个编辑器类似其他网站写日志的编辑器,可以改变字体和对齐方式,我在源代码里看了它用的是textarea这个元素,于是 我就用 他的innertext填充内容,可是填充不上,我又改用 value 和text 都试过了 不起作用。后来在QQ上问人。他说用 outertext这个属性,结果内容在网页中显示出来了,可是没有在编辑器里,我发布了这篇文章,结果文章的内容还是空的。没办法。特来求教!!请朋友们帮我解决解决。我必须在清明节之前把程序完全做完。时间紧迫。希望兄弟们给我指点指点!!另外 给出那个网页中编辑框的源码<div id='editorcontainer'><textarea rows='20' class='theEditor' cols='40' name='content' tabindex='2' id='content'></textarea></div>
    <script type="text/javascript">
    edCanvas = document.getElementById('content');
    </script>
当我右击编辑框(textarea)的查看源代码的时候 出现这些代码:
<!DOCTYPE><html><head xmlns="http://www. http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" /><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body id="tinymce" class="mceContentBody "></body></html> 请兄弟们给我解决一下 。谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 编辑器 日志 时间 朋友 
2011-03-31 18:23
wanghaotong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2009-3-6
收藏
得分:0 
额。没人来。!!!我自己顶!!
2011-04-01 08:55
deajosha
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:5
注 册:2011-3-20
收藏
得分:0 
  学习学习
2011-04-06 11:30
快速回复:webbrowser自动填充
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014322 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved