| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 668 人关注过本帖
标题:[讨论]虚拟机中装不上2000Server是怎么回事?
只看楼主 加入收藏
chinaxiaozhu
等 级:新手上路
帖 子:141
专家分:0
注 册:2005-11-3
 问题点数:0 回复次数:4 
[讨论]虚拟机中装不上2000Server是怎么回事?
我在XP系统中装了VMware,在虚拟机里想装Win2000 Server,但复制完文件重启后在检查C盘时总是不能进行,说“Operation on file".\\Windows 2000 Server-s001.vmdk"failed(配额不足,无法完成请求的服务)”如图所示,我的建虚拟机时都是默认设置,硬盘空间也是默认4G,只分了一个分区,请问这是怎么回事呀?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 中装 虚拟机 讨论 
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
得分:0 
用户权限问题

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
用户权限?不会吧,我是在XP的管理员用户下运行的虚拟机
而且前两天刚在虚拟机里装了linux,没有问题

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”

我是从网上找了半天才下的一个WIN2000Server,也不知道是不是好的
不过图上显示的是虚拟机的问题亚,好像是说s001.vmdk这个文件有问题
真郁闷

快速回复:[讨论]虚拟机中装不上2000Server是怎么回事?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。