| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1420 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:沉吧
只看楼主 加入收藏
观弈寒儒
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:100 回复次数:20 
沉吧
是时候沉了。

搜索更多相关主题的帖子: 是时候 
观弈寒儒
得分:0 
。。。。。

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:20 
估计也只有 御坂美琴 版主才能解决了。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
用win32的API PeekMessage试下。
或者另开一个线程处理。

你这样是浪费自己的青春。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7

我想说的ls都已经说了
把这种干劲儿用到该用的地方吧。。。

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
再建立另一个线程试试

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
观弈寒儒
谢谢各位了,不过我想问的是那个为什么不行?还有怎么该怎么改???

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用观弈寒儒在2011-3-29 13:21:13的发言:

谢谢各位了,不过我想问的是那个为什么不行?还有怎么该怎么该???
估计又是 EasyX的 bug,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
观弈寒儒
以下是引用BlueGuy在2011-3-29 17:54:39的发言:

估计又是 EasyX的 bug,
不排除这种可能性,反正我表示不懂。。。
不过版主不应该用“又”字。

虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
定义5个,红的dirx5=diry5=0,点击时改X5,Y5这个就行了,线程运行它的,你改你的,不相干。

不懂C,感觉是这样,瞎说的。

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
快速回复:沉吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。