| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 941 人关注过本帖
标题:怎么在javascript的函数里面,将几个变量的值传递给另外一个函数
只看楼主 加入收藏
leopeter
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-10-25
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:4 
怎么在javascript的函数里面,将几个变量的值传递给另外一个函数
如题

[ 本帖最后由 leopeter 于 2011-3-28 13:04 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: javascript 
2011-03-28 12:31
wzh545394622
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:60
专家分:410
注 册:2009-10-7
收藏
得分:0 
用参数。。。LZ你不会是刚学吧!
2011-03-28 20:43
leopeter
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-10-25
收藏
得分:0 
回复 2楼 wzh545394622
是啊,能告诉我语句怎么写么
2011-03-28 22:52
wzh545394622
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:60
专家分:410
注 册:2009-10-7
收藏
得分:20 
<script language = "javascript">
    function HelloWorld() {
        var name = "Hello";        /*定义一个变量*/
        var context = "你好啊!";
        say(name,context);    /*调用say方法,把定义好的变量传进去*/
    }

    function say(name,context) {
        alter(name + "说:" + context);
    }
</script>
2011-03-29 14:43
wzh545394622
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:60
专家分:410
注 册:2009-10-7
收藏
得分:0 
我汗。。。把那个 alter 改成 alert
晕死。。。
2011-03-29 14:46
快速回复:怎么在javascript的函数里面,将几个变量的值传递给另外一个函数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012396 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved