| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1158 人关注过本帖
标题:关于全国二级C语言等级考试有问!!改错题结果一样但答案不一样会得分吗?
只看楼主 加入收藏
Happy_2099
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-9-23
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
关于全国二级C语言等级考试有问!!改错题结果一样但答案不一样会得分吗?
我是补考上机的,考完之后看了答案!题目是这样的!!
N个有序整数数列已放在一维数组中,给定下列程序中,函数fun的功能是:利用折半查找算法查找整数m在数组中的位置。若找到,则返回其下标值,反之,返回-1。
#include <stdio.h>
#define N 10
/********found********/
void fun(int a[],int m)
{
    int low=0,high=N-1,mid;
    while(low<=high)
    {
        mid=(low+high)/2;
        if(m<a[mid])
            high=mid-1;
        /********found********/
        else
            If(m>a[mid])
                low=mid+1;
            else
                return(mid);
    }
    return (-1);
}
main()
{
    int i,a[N]={-3,4,7,9,13,45,67,89,100,180},k,m;
   
    printf("a 数组中的数据如下:");
    for(i=0;i<N;i++)
        printf("%d",a[i]);
    printf("Enter m:");
    scanf("%d",&m);
    k=fun(a,m);
    if(k>=0)
        printf("m=%d,index=%d\n",m,k);
    else
        printf("Not be found!\n");
}
我改成了这样了!
1:把void删除!
2:If>>>>>if
主要是我把void删除了,但我没有加上int不知道这样能不能算对!唉,我只做了两题,如果没有错的话,就刚刚及格的,但是现在看来我又没有过二级C语言了,唉,又悲剧了!!!!有没有人知道这样是对不对了!!好让我死心!!!

[ 本帖最后由 Happy_2099 于 2011-3-26 17:59 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: C语言 答案 
2011-03-26 17:44
qq1023569223
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
收藏
得分:5 
有返回值的,应该不对吧!节哀啊!

   唯实惟新 至诚致志
2011-03-26 20:27
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:5 
知道删掉 void 为什么不加上 int?

不过我没考过二级C,不是很了解情况。但感觉应该不会得太多分吧。
不过换成我,可能还看不出错误呢。比如那个 If,实在是练眼力……
2011-03-26 20:54
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:5 
我觉得过的几率还是挺大的,楼主不用太悲观
答案应该是: "函数的默认返回类型为int, 将void删除 或 将void改为int"

[ 本帖最后由 BlueGuy 于 2011-3-27 01:49 编辑 ]

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-03-26 21:08
禾才程
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:55
注 册:2010-12-11
收藏
得分:5 
感觉c程序中函数返回值的缺省值默认是int吧,理论上删掉void不加int也会正常返回,而且我用WIN_TC运行了一下也不会出错
2011-03-26 21:08
恋海情天
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:15
注 册:2011-3-29
收藏
得分:0 
没有void的时候,系统默认为返回值是int型的,你改的是对的
2011-04-09 22:13
certain
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:10
注 册:2011-4-14
收藏
得分:0 
有时候你改了int正常时是对的,有时候机器会判你错。很奇怪的事情啊,我碰到过。

天行健|  淫荡成就梦想!
地势坤|  猥琐引领时尚!
2011-04-20 15:31
xjzxylj
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:86
专家分:113
注 册:2011-4-18
收藏
得分:0 
强势插入,大家顶起。楼主在阳台上大叫:过过过过过………………。于是就过了。

淫一手湿,简单;难的是,淫一被子湿。(富有诗意,此处抄袭)
2011-04-20 15:44
快速回复:关于全国二级C语言等级考试有问!!改错题结果一样但答案不一样会得分 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015203 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved