| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2647 人关注过本帖
标题:怎么才能让关闭子窗体后父窗体自动更新,datagridview
只看楼主 加入收藏
here20082001
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:18
注 册:2011-3-21
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
怎么才能让关闭子窗体后父窗体自动更新,datagridview
各位帮帮忙!谢谢!我更新了datagridview后,父窗体没有变化,怎么才能让他有变化啊
搜索更多相关主题的帖子: 自动更新 
yehuanfeng
等 级:业余侠客
帖 子:75
专家分:201
注 册:2010-8-3
得分:0 
请把问题说得具体一点吧
就是我双击datagridview弹出一个修改的子窗体,子窗体中修改了数据后关闭子窗体,父窗体的datagridview还是那些旧数据,我是想问一下各位怎么才能当关闭子窗体的时候父窗体的datagridview及时更新!
xydddaxia
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:466
专家分:2307
注 册:2009-3-20
子窗口关闭时触发一个事件通知主窗口更新
或者子窗口用模式对话框弹出来,DialogResult为OK时更新

站在春哥的肩膀上
我是菜鸟,能编写一个例子下吗?谢谢!我刚刚出道,学得不扎实,谢谢!!!
补充下问题,打开父窗体,双击datagridview行弹出一个子窗体修改里面是数据(父窗体没有关闭的),修改完后自动关闭子窗体,父窗体没有及时更新数据。我是想问下怎么才能关闭子窗体的时候及时更新父窗体的数据
han19910217
帖 子:27
专家分:65
注 册:2009-4-29
得分:20 
我想我可以帮你 这个问题 。

前几天 才解决。

Q:460028287
请问下怎么解决
zhangjibo
来 自:河南
帖 子:24
专家分:39
注 册:2011-3-6
关闭后把datagridview显示的值重新赋到父窗体里的各个控件上就行了

没有做不到,只有想不到、、、、、、、、、、、、
各位大哥  我发上来你们帮小弟改改。
医院药库管理系统.rar (256.66 KB)
快速回复:怎么才能让关闭子窗体后父窗体自动更新,datagridview
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。