| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 813 人关注过本帖
标题:貌似现在vc不热门了啊
只看楼主 加入收藏
songhuirong1
等 级:论坛游民
帖 子:116
专家分:38
注 册:2010-6-15
结帖率:94.12%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
貌似现在vc不热门了啊
我最近在学vc6,就是为了找工作才学这个的。我去智联招聘上去看了下C++开发方面的工作,企业招聘vc的比较少啊,是不是现在vc不热门了啊,而且网上的教程大多是vc6的,关于最近的vc教程非常少,不知道继续学vc找工作会不会成问题。
搜索更多相关主题的帖子: 智联招聘 找工作 
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
得分:4 
学VC++不会有问题!

唯实惟新 至诚致志
c453413516
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:4
注 册:2010-12-5
一通则百通,没有问题
sdupoplar
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:40
注 册:2011-3-24
编程都是相通的,学什么都差不多,关键是学的怎么样。
xin310923
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:203
专家分:325
注 册:2009-12-22
我认为编译器的原理都是一样   都是为了编译源代码而存在的   就像我用VC和DEV一样,我觉得这两个编译器没什么区别,前者体积大100  200M,后者才十几M,都是对C++ 标准进行支持,我们是学C++编程语言,而不是学编译器,如果你不喜欢VC,可以在百度上搜一下,C++都有哪些编译器,把他们全部下下来,全部用一遍,你就知道那些编译器其实和VC没什么区别。只是对于C++  标准  支持有区别。
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
学就是了。招聘的时候用点口才,他们要什么样的人,你就说你就是那样的,只要能忽悠的住面试的人就行了。
我是菜鸟C
等 级:业余侠客
帖 子:74
专家分:200
注 册:2011-3-27
得分:0 

我现在也在学。。总之觉得还行。
语言的原理应该都是差不多的吧。
楼主加油。
快速回复:貌似现在vc不热门了啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。