| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1267 人关注过本帖
标题:高手打开这个DBF文件,价格有的商量
只看楼主 加入收藏
just8866
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-3-19
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
高手打开这个DBF文件,价格有的商量
单位的财务让我帮他搞下电脑,速度慢,我看没啥重要东西,就桌面上有一个“购物清单”,我把它剪切到了D盘,重装系统后这“购物清单”里的文件就打不开了,据财务说是几年前别人给他做的表格,挺好用的,一直在用。我找到了制作人,他说是用ACCESS作的,具体记不到了。我现在咋都打不开,要不就是乱码,财务说有密码的,是1107或1104.现上传文件,若有人能搞定请给我消息13388188370,价格谈。
https://down.bccn.net/675.html
搜索更多相关主题的帖子: 上传文件 重装系统 制作人 桌面 
zhqang
帖 子:4
专家分:5
注 册:2010-7-3
得分:5 
文件不复存在。可以把文件发给我试试:zqbesti@
zwk34
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:22
注 册:2011-3-20
文件不复存在。可以把文件发给我试试:zwk34@
just8866
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-3-19
得分:0 
我传到 你 邮箱了
oulihua75316
来 自:湖南永州
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:72
注 册:2011-3-20
发我一个看看,oulihua7531681@,试试看

笨笨熊真的很郁闷,因为没人喜欢它……
gerbfd
帖 子:6
注 册:2010-4-13
不知解决了没,gerbfd@,看能否帮到你。
zhlich
帖 子:5
专家分:7
注 册:2011-3-30
发给我试下,或许可以帮助你解决,zhlich123@
zhqang
帖 子:4
注 册:2010-7-3
我没有收到呀!
快速回复:高手打开这个DBF文件,价格有的商量
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。