| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 458 人关注过本帖
标题:新手用tc 2.0还是3.0
只看楼主 加入收藏
canxden
来 自:江西奉新
等 级:论坛游侠
帖 子:114
专家分:105
注 册:2011-3-18
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
新手用tc 2.0还是3.0
这个问题查过…貌似没区别…额…是不是3。0的要求什么更高。有什么详细的介绍区别…看别人说的都好含糊…只是叫新手用2。0……对了我是用手机上的dosbox进行模拟dos环境…用了3。0的……谁有2。0的安装包么…在dos上用的……
搜索更多相关主题的帖子: 手机 
lang2004
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:24
注 册:2011-1-9
得分:0 
不用TC了吧,反正现在很多人建议不要用TC
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
建议用vc 6.0
dingdaerwxl
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:16
注 册:2011-3-17
明显的 VC 6.0
丞相杀手
等 级:侠之大者
帖 子:203
专家分:462
注 册:2011-1-11
楼上两位很强啊,你们有本事让DOS系统跑动VC6??

据我所知VC6是需要windows系统库的支持的……

斗不过疯子,不参与争论。
爱海松涛
来 自:安徽合肥
等 级:论坛游侠
帖 子:120
专家分:197
注 册:2011-2-25
我感觉tc挺好的啊,不过没有vc感觉方便。。vc可以输入汉字,但tc不可以。
快速回复:新手用tc 2.0还是3.0
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。