| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1220 人关注过本帖
标题:dev-c++的一个问题
只看楼主 加入收藏
xieshen947
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:65
注 册:2010-9-4
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
dev-c++的一个问题
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

上图了.


PS:重装软件无用,
win7系统
程序代码:
编译器: Default compiler
Building Makefile: "D:\Users\fk\Desktop\test\Makefile.win"
执行  make...
make.exe -f "D:\Users\fk\Desktop\test\Makefile.win" all
gcc.exe -c 未命名1.c -o ../test/未命名1.o -I"C:/Dev-Cpp/include"  


gcc.exe: installation problem, cannot exec `cc1': No such file or directory

make.exe: *** [../test/未命名1.o] Error 1

执行结束

搜索更多相关主题的帖子: 编译器 软件 test win7 
2011-03-16 00:11
xieshen947
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:65
注 册:2010-9-4
收藏
得分:0 
为何没人鸟呢???
2011-03-22 13:40
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:10 
对于“installation problem, cannot exec `cc1': No such file or directory”你让别人如何鸟呢?
我建议你别用dev-c++了,它已经停止开发很久了,你可以试试 CodeLite 或 Code::Blocks,这两个比前者好得太多太多了
2011-03-22 14:02
xieshen947
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:65
注 册:2010-9-4
收藏
得分:0 
回复 3楼 rjsp
如果是没这个目录我就不会问了,


确实在用code::blocks,但遗留问题我也想解决
2011-03-22 16:04
zjsxwc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:252
专家分:601
注 册:2011-1-20
收藏
得分:10 
每个文件都出现这个报错?devcpp装在C盘?

The tools I recommended:
GUI: CSharp(VS), QT;    Core Code: Plain C (Tiny C Compiler);    Web: Python, JavaScript;    Android: Java;    Embedded System: ASM&C (Linux)
2011-03-22 17:09
zjsxwc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:252
专家分:601
注 册:2011-1-20
收藏
得分:0 
应该是配置有问题,把程序删了然后再把相关目录(C:/Dev-Cpp/)也删了后重装

The tools I recommended:
GUI: CSharp(VS), QT;    Core Code: Plain C (Tiny C Compiler);    Web: Python, JavaScript;    Android: Java;    Embedded System: ASM&C (Linux)
2011-03-22 17:53
xieshen947
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:65
注 册:2010-9-4
收藏
得分:0 
回复 6楼 zjsxwc
还是不行的.我放弃了,配置都是正确的
2011-03-23 12:51
快速回复:dev-c++的一个问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015594 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved