| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7689 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:【原创】QQ头像连连看小游戏(今天更新了一下版本,代码等我整理好了再发出来 ...
只看楼主 加入收藏
longll555
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-2-28
得分:0 
我就在想我那天才能做到这一步
fu2751653
等 级:论坛游侠
帖 子:38
专家分:100
注 册:2011-4-11
好东西 啊
羡慕lz啊
观弈寒儒
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
以下是引用longll555在2011-4-14 21:41:01的发言:

我就在想我那天才能做到这一步

等那一天你会觉得我这其实没什么。。。

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
qin8
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-4-17
很好。我需要!关注你--楼主!!
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
首先,狠顶楼主的游戏精神,很欣赏,想当年我也在学校的时候,也是没事就搞个游戏玩玩,
其次,index(),index1(),index2()
LZ,你这是防反编译的混淆命名吗?
本来想看你的消块算法,看的我直,呵呵,没别的意思
好像循环有点多,三层了.再想想,有别的办法的.
如:点的是(X,Y)(M,N)两点[先不提一条线,同一点等特殊情况]
则消块的线路一定在一个井字型的范围内.提示到这...
另外,看你的重排算法,有点想知道你拼图的打乱算法是怎么做的,否则容易出现拼不回去的情况哦.
以一个块为准,进行随机冲乱的算法推荐一下.
还有,为什么初始要留着空格呢,降低难度?
收到的鲜花
  • 观弈寒儒2011-04-18 21:35 送鲜花  10朵   附言:回帖辛苦。
  • 观弈寒儒2011-04-18 21:36 送鲜花  10朵   附言:本人游戏菜鸟,但对游戏感兴趣

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
观弈寒儒
以下是引用smallmoon521在2011-4-18 20:29:02的发言:
还有,为什么初始要留着空格呢,降低难度?

不是为了降低难度,感觉初始个数不唯一比较有意思,所以就那样做了。。。

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
观弈寒儒
以下是引用smallmoon521在2011-4-18 20:29:02的发言:
以一个块为准,进行随机冲乱的算法推荐一下.

这句话没听懂

观弈寒儒
另外,看你的重排算法,有点想知道你拼图的打乱算法是怎么做的,否则容易出现拼不回去的情况哦.

就是把目前的截下来,然后重新随机排列,当然,还要重新标记。
还要就是别忘了重置一下已点击过图片的标记。

编程的乐趣
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:229
专家分:1027
注 册:2011-4-4
hehe
那年
来 自:湖南
等 级:论坛游侠
帖 子:83
专家分:141
注 册:2011-5-3
拿来看看

人生莫大的悲哀是不能坚持,今天计划明天,明天念着后天,这样总难成事。
快速回复:【原创】QQ头像连连看小游戏(今天更新了一下版本,代码等我整理好了再 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。