| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1136 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:在VFP中怎么可以把所有的图片保存成WORD文挡
只看楼主 加入收藏
weihaoq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:4
注 册:2011-3-8
结帖率:50%
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:12 
在VFP中怎么可以把所有的图片保存成WORD文挡
在VFP中怎么可以把所有的图片保存成WORD文挡
谢谢各位大狭
搜索更多相关主题的帖子: 图片 
2011-03-10 09:07
fyyylyl
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:303
专家分:769
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 
cPicturePath="D:\My Documents\My Pictures\"
    Select 0
    Crea Cursor Pictures (FileName C(30))
        Abc=Adir(Lkj,cPicturePath+"*.jpg")
    If Abc>0
        Appe from Array Lkj

        WordApp=CREATEOBJECT("Word.application")
        WordApp.Documents.Add
        WordTable=WordApp.Documents(1).Tables.Add(WordApp.Documents(1).Range(0,0),1,1)
            Go top
        Do whil !eof()

            WordApp.Documents(1).InlineShapes.AddPicture((cPicturePath+Alltrim(Filename)),.f.,.t.,WordTable.Cell(1,1).Range)

            WordApp.Documents(1).InlineShapes(1).Height =160 &&图片的高底
            WordApp.Documents(1).InlineShapes(1).Width=200 &&图片的宽度
            Skip
        Enddo

        WordApp.Visible=.t.
    Endif
    Use

2011-03-18 09:22
weihaoq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:4
注 册:2011-3-8
收藏
得分:0 
谢谢了
2011-03-20 13:34
weihaoq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:4
注 册:2011-3-8
收藏
得分:0 
我有点看不明白
2011-03-20 13:36
weihaoq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:4
注 册:2011-3-8
收藏
得分:0 
是不是 还要建一个表啊  
2011-03-21 14:07
fyyylyl
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:303
专家分:769
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 
不建表:
cPicturePath="D:\My Documents\My Pictures\"
    Abc=Adir(Lkj,cPicturePath+"*.jpg")
If Abc>0
    WordApp=CREATEOBJECT("Word.application")
    WordApp.Documents.Add
    WordTable=WordApp.Documents(1).Tables.Add(WordApp.Documents(1).Range(0,0),1,1)
    FOR I=1 TO Abc
        WordApp.Documents(1).InlineShapes.AddPicture((cPicturePath+Alltrim(Lkj(I,1))),.f.,.t.,WordTable.Cell(1,1).Range)
        WordApp.Documents(1).InlineShapes(1).Height =160 &&图片的高底
        WordApp.Documents(1).InlineShapes(1).Width=200 &&图片的宽度
    Endfor
    WordApp.Visible=.t.
Endif

2011-03-22 10:23
weihaoq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:4
注 册:2011-3-8
收藏
得分:0 
谢谢了
2011-03-22 10:52
weihaoq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:4
注 册:2011-3-8
收藏
得分:0 
那图片存那了  
2011-03-22 11:00
fyyylyl
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:303
专家分:769
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 
执行上述程序后结果应为打开一个包含若干图片的WORD文挡,将此文档保存/另存即可(路径、文件名自行确定)

2011-03-22 11:25
weihaoq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:4
注 册:2011-3-8
收藏
得分:0 
2011-03-23 14:04
快速回复:在VFP中怎么可以把所有的图片保存成WORD文挡
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012270 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved