| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 760 人关注过本帖
标题:各位友友,帮忙看下我这个程序有什么错,怎么输出不正确呢?
只看楼主 加入收藏
那个人啊
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:36
注 册:2011-3-9
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:9 
各位友友,帮忙看下我这个程序有什么错,怎么输出不正确呢?
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{
   int x,y,z;
   scanf("%d,%d,%d",&x,&y,&z);

   if (z>x>y) printf("%d,%d,%d",z,x,y);
   if (z<y<x) printf("%d,%d,%d",x,y,z);
   if (x>z>y) printf("%d,%d,%d",x,z,y);
   if (z>y>x) printf("%d,%d,%d",z,y,x);
   if (z<x<y) printf("%d,%d,%d",y,x,z);
   if (x<z<y) printf("%d,%d,%d",y,z,x);
    getch();
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: include 
2011-03-09 21:47
pcbaichi
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:486
专家分:1185
注 册:2010-11-13
收藏
得分:0 
C语言不能写成if(x>y>z)而要写成if(x>y&&y>z),lz再去试试

免费赠送河蟹一只
2011-03-09 21:49
那个人啊
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:36
注 册:2011-3-9
收藏
得分:0 
回复 2楼 pcbaichi
真的可以啊,不过为什么要写成if(x>y&&y>z)呢?我是新手,麻烦解释下,再说下它们的区别。谢啦!
2011-03-09 22:12
pcbaichi
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:486
专家分:1185
注 册:2010-11-13
收藏
得分:0 
回复 3楼 那个人啊
C语言不是你的数学啊,可以大于号传递判断,&&是逻辑运算符     的意思,这样你大致就可以明白了,再不行看书去,或者百度去

免费赠送河蟹一只
2011-03-09 22:30
ansic
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
收藏
得分:1 
以下是引用那个人啊在2011-3-9 22:12:12的发言:

真的可以啊,不过为什么要写成if(x>y&&y>z)呢?我是新手,麻烦解释下,再说下它们的区别。谢啦!

你看的什么书?

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
2011-03-09 22:32
点线面
Rank: 8Rank: 8
来 自:NO.-1
等 级:蝙蝠侠
帖 子:525
专家分:980
注 册:2011-1-3
收藏
得分:2 
if (z>x>y) printf("%d,%d,%d",z,x,y);
看成
if( z>x )
{
  if(1>y)
   printf("%d,%d,%d",z,x,y);
}
else
  if(0>y)
  printf("%d,%d,%d",z,x,y);

[ 本帖最后由 点线面 于 2011-3-9 22:40 编辑 ]

小代码,大智慧
2011-03-09 22:38
pcbaichi
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:486
专家分:1185
注 册:2010-11-13
收藏
得分:2 
回复 6楼 点线面
lz,1>y怎么来你知道了,就能理解了为什么不能那样写了

免费赠送河蟹一只
2011-03-09 22:43
那个人啊
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:36
注 册:2011-3-9
收藏
得分:0 
回复 5楼 ansic
大哥,不是我不看书啊,问题是我们才教到数据类型的开头。
2011-03-09 22:43
那个人啊
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:36
注 册:2011-3-9
收藏
得分:0 
回复 7楼 pcbaichi
哦,等我学习一下。谢啦。
2011-03-09 22:44
草坪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:1
注 册:2010-10-30
收藏
得分:0 
全是课本的基础知识 仔细看看课本就行啦
2011-03-10 10:31
快速回复:各位友友,帮忙看下我这个程序有什么错,怎么输出不正确呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017577 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved