| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 927 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:学习无路了,向大家求解!
只看楼主 加入收藏
wpj290120750
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-3-5
结帖率:100%
收藏(2)
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
学习无路了,向大家求解!
老师建议我先把C语言学好再去学C#,可我找的C语言书都是讲到文件操作那块后就没讲了,我想把C语言学好,请问要看什么书,帮忙介绍下,最好图书室有的。(我找了很多书,都是讲的基本的选择、循环、数组、指针、函数、结构体、文件这些,C语言可以学哪些,不可能就这么点吧!)
搜索更多相关主题的帖子: 结构体 图书室 语言学 C语言 老师 
2011-03-07 12:10
chenwei435
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:322
专家分:1611
注 册:2010-11-28
收藏
得分:0 
像你这样的人,什么也学不会。真的。要脚踏实地。管他是什么,看到就学。有多少,我就学多少。不要说c语言简单,要不然你怎么到现在你还学不会呢。你说你没耐心,其实你没那个本事。
2011-03-07 12:17
ansic
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
收藏
得分:3 
细心,耐心,恒心。

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
2011-03-07 12:35
qq1023569223
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
收藏
得分:3 
学到那里就可以了,以后学C#会简单得多!

   唯实惟新 至诚致志
2011-03-07 12:39
pcbaichi
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:486
专家分:1185
注 册:2010-11-13
收藏
得分:0 
你什么时候把杨辉三角倒过来打印出来,你再来发帖子

免费赠送河蟹一只
2011-03-07 12:39
wpj290120750
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-3-5
收藏
得分:0 
大家说得对,但没说到主题,我想问的是我现在应该学C语言的哪些方面。我学到文件这块来了后面不知道学什么了。
2011-03-07 12:50
wpj290120750
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-3-5
收藏
得分:0 
我不支持你所说的看到什么就学,图书室的书多的是,要是看到就学语言这块很多,我喜欢C语言,想把C语言学好,再学C#,可现在学到文件这块了不知道学什么了。无路了!
2011-03-07 12:56
瓦药墙
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:218
专家分:556
注 册:2009-9-16
收藏
得分:7 
基础语法学完了后, 就学点基础的算法, 看下数据结构方面
2011-03-07 12:56
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:4 
以下是引用pcbaichi在2011-3-7 12:39:24的发言:

你什么时候把杨辉三角倒过来打印出来,你再来发帖子
是这样的吗?
程序代码:
#include <stdio.h>
#define N 10

int main(void)
{
    int i,j;
    int a[N][N];

    for(i=0;i<N;++i)
    {
        for(j=0;j<=i;++j)
        {
            if(!j||j==i)
            {
                a[i][j]=1;
            }
            else
            {
                a[i][j]=a[i-1][j-1]+a[i-1][j];
            }
        }
    }
    for(i=N-1;i>=0;--i)
    {
        for(j=N-1;j>i;--j)
        {
            printf("     ");
        }
        for(j=i;j>=0;--j)
        {
            printf("%5d",a[i][j]);
        }
        puts("");
    }

    return 0;
}
2011-03-07 13:34
新手写程序
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:62
专家分:120
注 册:2011-3-5
收藏
得分:3 
有些书是入门的,如果基础c语法学的差不多了,可以看看高级点的书。(多看点书自然知道要学什么)
小人也是学c一年多,发现要学好c的时间不是这样的,至于要学到什么时候的话,
不好说。小人也没学过c#。对于学语言小人觉得有没有基础也没什么不同。还是在于自己。
小人认为你可以完全直接去学习c#;
无论学什么语言,只要做到像三楼那样,没什么不行的;
(个人观点,请大家斧正)
2011-03-07 13:42
快速回复:学习无路了,向大家求解!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017410 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved