| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2416 人关注过本帖
标题:求哪里有好的VB6.0似的 象VB.ENT那样按一个字母可以自动完成关键字
只看楼主 加入收藏
大江
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:27
注 册:2010-7-24
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
求哪里有好的VB6.0似的 象VB.ENT那样按一个字母可以自动完成关键字
求哪里有好的VB6.0似的 象VB.ENT那样按一个字母可以自动完成关键字。
用鼠标一指就可以显示参数信息 要(中文)的信息 和(中文)提示。
哪里有下载的免费的, 给个网址吧?  谢谢了.
搜索更多相关主题的帖子: 中文 关键字 网址 
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
得分:2 
好像VB6.0都没有这种功能吧?

唯实惟新 至诚致志
风吹过b
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
得分:3 
VB6 ,能自动完成关键字,包括变量, ALT+光标向右按键

参数信息提示是 英文,只是参数名提示,如果你自定义函数(过程)的参数用的是中文名,那就会显示中文参数名。

好像没有这种的插件。VB的关键字并不多,慢慢背吧。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
睿翼
来 自:广东
等 级:论坛游侠
帖 子:40
专家分:175
注 册:2010-12-13
你可单击右键看一下!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
睿翼
来 自:广东
等 级:论坛游侠
帖 子:40
专家分:175
注 册:2010-12-13
得分:0 
你可单击右键看一下!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
大江
单击右键我知道,太慢了。想找个快的。
在VB6.0中代码段写错了也不提示。只能慢慢找错误。
ta8607
等 级:业余侠客
帖 子:377
专家分:244
注 册:2007-9-22
是ctrl+j嗎?

不理会流言蜚语,努力做好份内事情,只做自己.
bczgvip
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
是。
话说,MS的IDE编程软件都是有自动完成关键字辅助功能的呢!
saibo
帖 子:34
专家分:49
注 册:2009-2-25
得分:6 
装CodeSMART插件就可以了!
大江
装CodeSMART插件就可以了!
是什么,是VB6.0的吗?
 有网站吗? 给个啊!

快速回复:求哪里有好的VB6.0似的 象VB.ENT那样按一个字母可以自动完成关键字
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。