| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2874 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:【原创】又一俄罗斯方块
只看楼主 加入收藏
寒风中的细雨
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
得分:1 
学~习
huangapple
等 级:青峰侠
帖 子:545
专家分:1790
注 册:2010-12-30
得分:0 
回复 20楼 limingzhen90
认真学习,从接触编程到做出俄罗斯方块不用半年时间

勤能补拙,熟能生巧!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用huangapple在2011-2-25 14:58:26的发言:

没有, 只是他的方法比较不常规,所以代码有点冗长,但他的很多功能很强悍
哪些功能强悍了, 能不能列举 2 个指教下

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
我的 vc6.0 差点打不开他的代码, 卡住了...

liangjinchao
等 级:黑侠
帖 子:376
专家分:697
注 册:2010-11-8
不错不错!

因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必
huangapple
回复 24楼 BlueGuy
我觉得他那个切换挺强悍的,

勤能补拙,熟能生巧!
BlueGuy
以下是引用huangapple在2011-2-25 20:37:45的发言:

我觉得他那个切换挺强悍的,
什么切换,能不能截个图描述下

huangapple
回复 27楼 BlueGuy
他编的那个不是可以从贪吃蛇切换到俄罗斯方块去,就是可以两个游戏一起玩,

勤能补拙,熟能生巧!
tpengti
等 级:论坛游民
帖 子:75
专家分:18
注 册:2010-5-9
看看

没有开发不了的软件,只有开发不了的大脑
huangapple
回复 21楼 寒风中的细雨
我觉得学习应该是学习别人的思路,而不是死看代码,看代码先粗略的看下每个函数的作用,一般编程的人会有注释,然后思路顺起来了,剩下的代码就比较不值钱了,当你自己编一个出来再去比较会有很多收获(我是说看一般程序的代码,不是指我的,我的没这个效果,我的代码很多都是试出来的,不昨的。。)

不过,我编的这个其实代码很烂,我编的我知道

勤能补拙,熟能生巧!
快速回复:【原创】又一俄罗斯方块
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。