| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4221 人关注过本帖
标题:请教 用if编写程序
只看楼主 加入收藏
点线面
Rank: 8Rank: 8
来 自:NO.-1
等 级:蝙蝠侠
帖 子:525
专家分:980
注 册:2011-1-3
收藏
得分:0 
脑子进水,15楼算法。 。 。

小代码,大智慧
2011-02-25 22:18
虾B写
Rank: 8Rank: 8
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
收藏
得分:0 
得,我以后潜水好了。

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
2011-02-25 22:28
a3314279
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:2
注 册:2011-2-24
收藏
得分:0 
额。。这不算作业,我现在是自学的,上面的练习说最少可以用4个if,但是我做出来的if比较多,不懂怎么压缩到4个,所以才问的。
在这里感谢各位了~
2011-02-26 21:06
鼠小天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-12-19
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
int main(void)
{
    int a , b, c, d, mix, mix1, mix2, max, max1, max2;
    printf("Enter four integers: ");
    scanf("%d %d %d %d", &a, &b, &c, &d);

    if (a < b) {mix1 = a; max1 = b;}
    else {mix1 = b; max1 = a;}
    if (c < d) {mix2 = c; max2 = d;}
    else {mix2 = d; max2 = c;}
    if (mix1 < mix2) {mix = mix1;}
    else {mix = mix2;}
    if (max1 > max2) {max = max1;}
    else {max = max2;}

    printf("Largest: %d\nSmallest: %d\n", max, mix);

    getchar();
    getchar();
    return 0;

}
2012-12-19 17:34
快速回复:请教 用if编写程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018805 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved