| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1960 人关注过本帖
标题:安装好后,由于WIN7系统不兼容问题该软件不可用,怎么解决?
只看楼主 加入收藏
晨光编程
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-2-21
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
安装好后,由于WIN7系统不兼容问题该软件不可用,怎么解决?
怎么解决该问题?
搜索更多相关主题的帖子: 软件 
huangapple
等 级:青峰侠
帖 子:545
专家分:1790
注 册:2010-12-30
得分:3 
装虚拟机,在虚拟机里装个xp的系统

勤能补拙,熟能生巧!
自由战士89
等 级:职业侠客
帖 子:154
专家分:387
注 册:2010-9-2
该软件是哪个?大部分都是可以的,不行就换个编译器
zhangdecun
等 级:禁止访问
帖 子:10
专家分:27
注 册:2011-2-21
谢谢分享
mysteryice
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:26
注 册:2010-4-4
兼容模式下不能用的话,想还继续用win7就得装个虚拟机对付了。
反相白水源
帖 子:1
专家分:2
注 册:2011-2-23
楼主啊,我也是啊,W7用不了TC啊。99啊,各位大虾,我不会用虚拟机,可不可以发个适合W7的C语言编译器额???
谢谢啊!
zjsxwc
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:252
专家分:601
注 册:2011-1-20
Dev c

The tools I recommended:
GUI: CSharp(VS), QT;    Core Code: Plain C (Tiny C Compiler);    Web: Python, JavaScript;    Android: Java;    Embedded System: ASM&C (Linux)
bc60042
帖 子:14
专家分:6
注 册:2011-2-17
我也是用的WIN7  还没发现什么不兼容啊
fandix
帖 子:10
专家分:8
注 册:2010-11-9
装个双系统不就O了
快速回复:安装好后,由于WIN7系统不兼容问题该软件不可用,怎么解决?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。