| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9631 人关注过本帖
标题:ASP的码证码,如何做成看不清换一张的功能?
只看楼主 加入收藏
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
结帖率:77.27%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
ASP的码证码,如何做成看不清换一张的功能?
同上。。。。。

有人做过没?
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
2011-02-21 09:58
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
我发贴子为啥没人顶。。。

面朝大海,春暖花开!
2011-02-21 11:45
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:5 
javascript修改src
2011-02-21 13:51
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
帅锅,给个例子。。

面朝大海,春暖花开!
2011-02-21 14:15
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
点击刷新

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2011-02-21 14:35
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:15 
<img id="yzm" src="yzm.asp"/><a href="document.getElementByIdx('yzm').src='yzm.asp?pp='+ Math.random();">看不清,换一张</a>
yzm.asp是产生验证码ASP页面!具体代码我就不发了。只要有效果就可以了!推荐使用ASPJPEG验证码组件!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2011-02-21 14:49
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
都说了原理了 还非得要代码
2011-02-21 15:08
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
代码也简单,随便上个有这个功能的网站(不要说找不到)看源代码不得了?

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2011-02-21 15:24
xing599666
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:104
专家分:91
注 册:2005-5-17
收藏
得分:0 
怎么全死斑猪。
2011-02-22 19:13
快速回复:ASP的码证码,如何做成看不清换一张的功能?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015423 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved